Хотим вернуть собачку обратно.
Добрый вечер. Ситуация такая. Мама купила у заводчика собаку со всеми документами. Прошло пол года собаке 10 месяцев. Порода Джек Рассел. Мама поняла что не справляется. И сказала заводчику что хочет отдать ей чтоб нашли другую семью что отдаст бесплатно ей обратно. Прошло время заводчик позванила сказала что приедит за собакой. Когда отдала Мама её спросила вв ее отдаёте кому то она сказала нет. И села в машину к новым хозяевам не сказав об этом и передала собаку тут же в другой город. Я позвонила маме и она рассказала что отдала. Мы тут же с семьёй решили что мы заберём собаку себе раз мама не справляется. И не хотим ее отдавать. В течении часа позвонили заводчику и сказали. Она сказала не чего не знаю собака едит уже в другой город. Мы попрасили вернуть её. Документы у нас на руках все на собачку. Когда мама отдавала её ога спрасила её ты сейчас ее будешь отдавать заводчик сказала нет обманула. Мама думала что она ее заберет пока к себе ну заводчик. Что нам делать подскажите пожалуйста как вернуть нам собаку обратно. Мы хотим её забрать себе и заботиться раз мама не может. Заводчик не говарит кому и куда ее отдала. Что нам делать помогите советом🙏
Соображать надо было быстрее. Щенок не переметная сума-то взял, то вернул, то передумал. Сейчас поезд ушел уже.
да никак,заводчик молодец,многие бы послали вас куда подальше и сказали продавать пристраивать самостоятельно
а документы,метрику,заводчик выпишет еще раз на нового владельца и родословную уже могут получить на новое имя
Никак и ничего не делать, хотим отдаем, хотим возвращаем... Это вам что игрушка? Отстаньте от собаки и заводчика, надеюсь щен найдёт нормальные руки
Я на стороне заводчика и собаки, потому даже если и могу предположить шаги к возврату - не буду писать их здесь, ибо животное не игрушка, хочу отдам, хочу передумаю. Заводчик к тому же сама приехала, за дорогу так понимаю вы не оплачивали, сама же вполне может быть оплатила доставку до новых владельцев или новые владельцы оплатили. И заводчик и не обязана забирать к себе в дом, у неё тоже есть животные со своими нравами, потому вполне нормально, что пристроила сразу в новый дом, это и для собаки же лучше, чем мотыляться туда сюда.
Не нужен вам щенок. Вы взяли, отдали... Теперь обратно.
Эгоизм свой выключите и подумайте о собаке, которую вы уже предали.
И это не заводчик обманула, а вы поступили не правильно.
А заводчик делает всё правильно.