Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Полное погружение в переживания...что дает человеку?

TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (527055), закрыт 2 недели назад
А главное, как может изменить ситуацию?)Всем добрый вечер)
Лучший ответ
товарищ маузер Искусственный Интеллект (221807) 4 недели назад
скорее не дает а забирает, забирает разум, изменить ситуацию может лишь изменение своего отношения к ней
надежда воронцоваУченик (29) 3 недели назад
Когда тебя травили и насиловали, то отношения к этому не изменить. Самообман тупой
надежда воронцова, еще как изменить. Во первых проанализировать следует как до этого дошло, что бы в будущем не испытать опять тоже самое. Это не самообман, выражение изменить отношение к ситуации это подсказка, что даже в самой сложной ситуации можно найти выход. Какой смысл говорить о том, что уже случилось? Нельзя было допускать такого, возможно следовало отнестись серьезнее к собственной безопасности, быть более бдительной и менее доверчивой.
Алексей КараевПрофи (647) 2 недели назад
согласен
Алексей КараевПрофи (647) 2 недели назад
во во
АнтананаривуПросветленный (32350) 2 недели назад
вы наверно другой товарищ маузер
Остальные ответы
ADVENT Искусственный Интеллект (488169) 4 недели назад
хороший вопрос в психологию) что дает? гиперэмпатию...и далее, забирает время-разум-фокус, и , в дальнейшем, порождая психосоматический недуг даже органических болезней(
СмитМудрец (16924) 2 недели назад
А если речь о погружении в чужие переживания?
ADVENT Искусственный Интеллект (488169) Смит, об этом идет речь в ответе(о гиперэмпатии и последствии)
Али не Баба Оракул (81489) 4 недели назад
в психологии, вроде как практикуют такой метод, что бы пациент, через погружение смог заново пройти какие то кризисы и таким способом смог избавится от проблем в психике.
роза с шипамиМастер (1521) 3 недели назад
закрытие гештальда
роза с шипами, закрытие гештальта это компенсация недополученного, вроде бы. Отомстить, например))
KazazazaПрофи (905) 3 недели назад
так вот че это такое, а я думал я гений и сам без психолога справляюсь и всё свои психпроблемы решаю
Мои советы вам помогут, но это не точно)Оракул (52632) 3 недели назад
как это понимать , ещё раз пройти то, что привело его к проблемам с психикой, чтобы избавиться от проблем с психикой? как это работает,?
ArtSky Просветленный (21506) 4 недели назад
Страдания лекарство от грехов.
Конечно с условиями.
xx xxУченик (101) 2 недели назад
ArtSky Просветленный (21506) xx xx, что ты хочешь ?
Максим Иванов Мыслитель (6256) 4 недели назад
Ничего не дает. Вся наша жизнь игра и ко всему надо относиться легко.
Максим ИщенкоУченик (111) 35 минут назад
Нет, к некоторым вещам надо относиться серьезно
Talvi Гуру (2825) 4 недели назад
Это просто рвёт сердце.
ЛПрофи (742) 3 недели назад
Да, увы
Зи Зи Оракул (86100) 4 недели назад
дипрессия
Ну да
ИринаИскусственный Интеллект (131282) 1 неделю назад
дЕпрессия, вообще-то...
Никита Профи (644) 4 недели назад
Самопознание.
РозочкаИскусственный Интеллект (127601) 3 недели назад
я бы дала ЛО Вам, тоже считаю, что через погружение в себя, мы лучше начинаем понимать свои нужды)
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2407562) 4 недели назад
Попытаться осознанно найти решение проблемы.
Magical Girl Гуру (2784) 4 недели назад
Можно сойти с ума!
Ага
Техник во Христе Ученик (106) 4 недели назад
Перспективу остаться за бортом)
Елена Мудрец (11853) 4 недели назад
Погружение в переживания? Может нагружение стадом?
lergas Мастер (1084) 3 недели назад
Это очень похоже на девиз гештальт-психологов ,которые постоянно педалируют про " опиши подробнее что ты чувствуешь" при том , что не очень понятно из каких соображений это должно быть эффективным вообще и есть ли взаимосвязь с фМРТ эффективности такого " метода"
Пьня уйл 01 Гуру (3768) 3 недели назад
Никак я тебе говорю как ветеран просто забил начал пить валерианочку и плыть по течению
Валерианка запоры вызывает.
Пьня уйл 01 Гуру (3768) Л, он у меня и так есть
Это лучше поноса)
Мои советы вам помогут, но это не точно) Оракул (52632) 3 недели назад
дает копаться долго и мучительно до тех пор, пока не найдешь ответы на вопросы как надо было ... и в итоге все равно дураком помрешь))) потому что каждый новый случай уникален и эти ответы не помогут в других ситуациях))
Софи яОракул (82945) 2 недели назад
глупости..у человека всего навсего не хватает гормона триптофана , витаминов группы В и С они вызывают угнетённое состояние, потому что их недостаток не даёт вырабатываться гормону удовольствия сератонину...и все
.триптофан применяется при депрессивных состояниях и тревогах. это вещество крайне необходимо для нормальной жизнедеятельности.
Единств. способ пополнения запасов Триптофана в челов. организме – правильно подобранные продукты питания или пищевые добавки в интернете об этом полно инфы.
серотонин – так назыв. «гормон счастья», имеет особое значение для работы мозга и нервной системы. вырабатывается из триптофана. , от концентрации серотонина зависят наше настроение, качество сна, уровень болевого порога и перистальтика кишечника и восприимчивость разного рода воспалений.
Ksana Оракул (61033) 3 недели назад
Разрушение себя.Главное далеко и глубоко не заплывать и алкоголем не запивать.)
брр
Похожие вопросы