Али не Баба
Оракул
(81489)
4 недели назад
в психологии, вроде как практикуют такой метод, что бы пациент, через погружение смог заново пройти какие то кризисы и таким способом смог избавится от проблем в психике.
KazazazaПрофи (905)
3 недели назад
так вот че это такое, а я думал я гений и сам без психолога справляюсь и всё свои психпроблемы решаю
lergas
Мастер
(1084)
3 недели назад
Это очень похоже на девиз гештальт-психологов ,которые постоянно педалируют про " опиши подробнее что ты чувствуешь" при том , что не очень понятно из каких соображений это должно быть эффективным вообще и есть ли взаимосвязь с фМРТ эффективности такого " метода"
Мои советы вам помогут, но это не точно)
Оракул
(52632)
3 недели назад
дает копаться долго и мучительно до тех пор, пока не найдешь ответы на вопросы как надо было ... и в итоге все равно дураком помрешь))) потому что каждый новый случай уникален и эти ответы не помогут в других ситуациях))
Софи яОракул (82945)
2 недели назад
глупости..у человека всего навсего не хватает гормона триптофана , витаминов группы В и С они вызывают угнетённое состояние, потому что их недостаток не даёт вырабатываться гормону удовольствия сератонину...и все
.триптофан применяется при депрессивных состояниях и тревогах. это вещество крайне необходимо для нормальной жизнедеятельности.
Единств. способ пополнения запасов Триптофана в челов. организме – правильно подобранные продукты питания или пищевые добавки в интернете об этом полно инфы.
серотонин – так назыв. «гормон счастья», имеет особое значение для работы мозга и нервной системы. вырабатывается из триптофана. , от концентрации серотонина зависят наше настроение, качество сна, уровень болевого порога и перистальтика кишечника и восприимчивость разного рода воспалений.