Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Анонимные чаты, какой в них смысл?

Никита Гымен Мастер (1740), закрыт 1 год назад
Сижу я там конечно по приколу, но ни одного хорошего собеседника не нашёл, какой смысл там вообще сидеть?
Лучший ответ
Остальные ответы
CECTPA HEBECTbl Ученик (185) 1 год назад
Есть, ты просто его не видишь(((
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (63695) 1 год назад
А как это быть по приколу и быть не по приколу?)
Никита ГыменМастер (1740) 1 год назад
Хуi его знает
D.G. Искусственный Интеллект (192478) 1 год назад
Анонимные чаты - это для пoшлякoв, которые хотят анонимно пошалить с такими же пoшлякaми. Ну а чтo, прикольнo жe.
Кейт Денсон Знаток (323) 1 год назад
Быстрое общение, чтобы убить время, тем более факт анонимности конкретно так развязывает руки на более щепетильные темы ( ну, кому как конечно, сама я в подобном не сижу). Не понравился собеседник — скип, при этом никто не обижен, так не советуется делать в обычном чате, ибо невежливо, а тут кому какая разница?)А вот если понравился, то всегда есть возможность продолжить общение уже без анонимности.
Никита ГыменМастер (1740) 1 год назад
Это конечно да... но даже в том же дайвинчике(если ты знаешь что это) никто не может нормально общаться. Как такое возможно? Ну неужели никто не может хоть что то рассказать, хоть что то обсудить? Я просто не могу поверить в такое) что сейчас настолько отмороженное общество. Почти каждый сидит в тик токе в этом, ничем не занимается, и не знает что ему от жизни вообще надо, это же ужас. Я сижу в анон чатах уже больше 3 лет) сижу я УЖЕ по рофлу, так как понял что толку уже ноль, но за все эти 3 года, я ни с кем не пообщался хотя бы дня 3... не понимаю, что с людьми стало?
Никита Гымен, когда-то я в таком чате познакомилась с мальчиком,сначала там общались,потом обменялись страничками.Дружили потом лет пять,пока я замуж не вышла.Он был из другого города и учился в военном.А так может что-то большее,чем дружба у нас получилось бы )
Кейт ДенсонЗнаток (323) 1 год назад
Наверное большинство людей разочаровались в подобном формате знакомства, так что и остались только те, кто по рофлу сидит, у меня лично тож не было такого, чтобы общались больше 3 дней, но видела случаи, когда у кого-то что-то выходило, процент очень мал, но всё же имеется. Далеко не всё общество отморожено, просто кажись нынче тяжело найти кого-то нормального..
И да, я знаю что такое дайвинчик, в 15-то лет тяжело о нём не узнать))
Похожие вопросы