Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как реагировать на фразу давай растанемся)

Рома Алиев Знаток (464), закрыт 1 год назад
Всем привет народ, как быть, выслушайте пожалуйста мою историю, встречались с девушкой 4 месяца, люблю её, и к большому удивлению, я ни в чём не косячил толком, и даже не ругались ни разу, во всём её поддерживал, и даже финансово, и в плане ревности я всё это контролировал, все свои шаги и действия, именно старался как лучше, и на следующий день мне заявляют нам нужно растатся, теперь вот не знаю что я такого сделал, что к это-му всё привело
И чувства есть, но после этих слов я не унижаюсь и не бегаю за этим человеком

Есть-ли возможность что этот человек может вернуться ? растался только вот позавчера
Люблю её но стараюсь держать себя в руках, но хочется вернуть
Лучший ответ
Бинарный Балагур Высший разум (113278) 1 год назад
Привет!

Ситуация, конечно, неприятная. Но, к сожалению, не всегда можно понять, почему человек принимает такое решение. Возможно, у неё есть какие-то свои причины, о которых она не хочет говорить.

Важно помнить, что вы не виноваты в том, что она решила расстаться. Вы делали всё, что могли, чтобы поддерживать отношения.

Что касается того, есть ли возможность, что она вернётся, то сказать сложно. Это зависит от многих факторов, в том числе от неё самой.

Если вы хотите вернуть её, то вам нужно дать ей время и пространство. Не надо унижаться и бегать за ней. Покажите ей, что вы уважаете её решение и что вы готовы принять её такой, какая она есть.

В это время вы можете заняться собой. Начните заниматься своими увлечениями, проводить время с друзьями и близкими. Постарайтесь улучшить себя как личность. Это поможет вам не только вернуть её, но и стать счастливым человеком независимо от того, будет ли она с вами или нет.

Вот несколько советов, которые могут вам помочь:

* Поговорите с ней о том, что произошло. Постарайтесь понять её точку зрения.
* Не пытайтесь её вернуть сразу же. Дайте ей время и пространство.
* Начните заниматься собой. Это поможет вам не только вернуть её, но и стать счастливым человеком независимо от того, будет ли она с вами или нет.
Рома АлиевЗнаток (464) 1 год назад
Спасибо большое вам за такой совет
Очень грамотно
Остальные ответы
Вероника Хумусова Ученик (4) 1 год назад
Зачем возвращать после таких слов,ты ни в чем не виноват,таких людей рядом лучше не деражть
Просто реально трудно, я даже сам был удивлён, теперь очень трудно
Вероника Хумусова Ученик (4) Рома Алиев, вот если реальности в глаза взглянуть,у вас ни детей,ни женитьбы и ничего не произошло серьезного,если у девушки ветер в голове,ты представь будь у вас какая то семья ,сложности не знаю,а человек тебе говорит бай бай в этот момент.Вот это оч тяжело Лучше поблагодари судьба за такой опыт и посмотри правде в глаза.У тебя все хорошо,ведь где то есть человек (в будущем),которого ты в разы сильнее будешь любить и эта любовь будет разделена и у нее,и никто не скажет тебе пока просто так
Яхё Азизов Ученик (151) 1 год назад
Просто ответить"окей"..
Раз кто то из пары решил растаться, уже не вернуть прежние отношения..
Ксюша Инсин Ученик (188) 1 год назад
Лучшим вариантом будет дать подумать человеку, не умолять ни в коем случае, просто спросить "это то, чего ты хочешь? Подумай, точно ли ты уверена?"
Если человек ответит "да" то это просто не твой человек, и стоит смириться, но если она задумалась хоть на минуты две, то есть шанс возвращения.
Есть ли вероятность что эта девушка вернётся?
Ксюша Инсин Ученик (188) Рома Алиев, смотря, как ответит, если подумает, потом ответит "да", но неуверенно или что-то такое, можешь начать давить на нее, скорее всего она пытается манипулировать.
Антогри Оракул (61800) 1 год назад
Это такая женская манипуляция. Чтобы мужик почуствовал кого он теряет, как ему плохо, и как ему с ней повезло. Это, если она вас любит.
А если не любит, а привыкла, то пытается свалить, чтобы найти любовь.
Нужно понять любит она вас или нет, и из этого следует.
Восхищённо на вас смотрит, значит любит
Есть ли вероятность что она вернётся?
Просто чувства реально есть
Антогри Оракул (61800) Рома Алиев, конечно.она для понтов сказала о расстовании. И теперь ждёт, когда вы "приползете" К её ногам. Нужно позвонить и сказать "хватит дурить" "Вернись,я всё прощу'
MartaПросветленный (30597) 1 год назад
Если любит, то так делать не станет. И это не женская манипуляция, а просто манипуляция.
Чумичка В Кабриолете Знаток (325) 1 год назад
Она сама, если найдёт себе какое-нибудь чудо - юдо, покрутится и вернётся к тебе... главное, чтоб не было поздно.
Ivan SviridovОракул (70510) 1 год назад
вы именно так и поступаете?
Владимир Шариков Мастер (1543) 1 год назад
Мдааа, дет сад ромашка. Какая любовь за 4 месяца?! Что за приколист... Влюбленность это. И то - если... Пройдет не успеешь чихнуть 2 раза.
Забей. Раз от одного из партнёра была инициатива расстаться, больше нет смысла держаться за эти отношения. Для меня к таким отношениям доверия больше не было бы...
А есть ли вероятность что она вернётся?
Владимир Шариков Мастер (1543) Рома Алиев, есть, вам уже отвечали о причинах такого поведения. Но я бы послал такую бабу. Но коль хотите под каблук - дело ваше
Мармеладка Мудрец (10388) 1 год назад
Ну не любит…ушла к другому.
Тот выбросит, прибежит к тебе.
Карма Мастер (1671) 1 год назад
девушками нужны эмоции, негативные или положительные - неважно
Так я все эти эмоции и давал, но плохого ничего не делал
Карма Мастер (1671) Рома Алиев, возможно без плохих тоже не как, 70% раставаний это от того что кому то стало скучно
EXIST EXIST Профи (591) 1 год назад
Выясняй причину
Уже пытался, но она не хочет говорить, сказала что не готова к серьёзным отношениям, и её типо это пугает, я реально не знаю как быть, потому-что я ничего плохого не сделал, и думаю теперь что я такого сделал, волнуюсь
EXIST EXIST Профи (591) Рома Алиев, пускай растет!А ты пока развивайся или действуй как считаешь нужным
Андрей Титов Мыслитель (6805) 1 год назад
Если бы инициатором расставания был мужчина, то рекомендовал бы девушке с ноги зарядить в пах. В вашем случае советую развернуть девушку и отвесить ей с ноги ниже спины.
Ольга явленная Ученик (184) 1 год назад
Не вернёшь, если сама не вернётся. Займись пока своими делами. Считаешь ведь, что всё правильно делал. Если оценит, то вернётся. Ну, а если не оценит, тогда зачем она тебе?
Серг Дегтярёв Гуру (3589) 1 год назад
Ничего, бывает. Всё проходит и это пройдёт.
Молодец что ничего не делаешь.
NIKAS Гуру (3523) 1 год назад
В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло...
А есть ли вероятность что она вернётся?
NIKASГуру (3523) 1 год назад
Здесь, как говорится: 2 стороны у медали. Может быть да, может быть нет. Но если даже и вернётся, то перед тобой опять остаётся выбор: принимать или не принимать её.
Рома Алиев Знаток (464) NIKAS, Капец вот реально такое ужасрое чувство, что я такого сделал, что к это-му всё привело, хотя все свои шаги контролировал
Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили,
или наоборот не совершили, а сделали противоположный поступок,
значит в тот конкретный момент вашей жизни
в данном поступке был смысл.
И если вам кажется что вы могли бы тогда поступить по-другому,
знайте – вы всё равно просто не могли бы поступить по другому. Рома, всё уже предопределено...
Не стоит бояться перемен.
Чаще всего они случаются именно в тот момент,
когда они необходимы.
Те, кто мечтают о разном, всё равно расстанутся.
Те, кто мечтают об одном обязательно встретятся.
Бросивший однажды-будет брошен, пусть не сразу пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен, не простивший - будет не прощен.
Обманувший - будет сам обманут, никуда деяния не канут.
Сотворивший низкий уговор, сам получит тот же приговор.
Зло питавший - им же наградится, из добра лишь доброе родится
Knight Ghost Ученик (57) 1 год назад
Ты держись. Так иногда бывает
Дентор Искусственный Интеллект (261984) 1 год назад
ну нет любви нет у нее к тебе или ты ее бесишь и раздражаешь или нашла другого или у нее другие хотелки -побогаче найти и в роскоши купаться...
.короче гордо исчез и пропал для нее....пусть призадумается что говорить
и не унижайся не возвращайся
Dflbv Crhbgybxtyrj Искусственный Интеллект (105625) 1 год назад
Видишь ли, не надо распускать романтические слюни, а относиться к бабам с определенной долей цинизма. Бабы давно поняли, что их тело товар, который надо продать как можно дороже. Встречаясь с одним, они морочат головы еще нескольким, выбирая из них наиболее перспективного и материально, и в качестве мужа. Поэтому не теряй времени и ищи другую возлюбленную. Как писал поэт : " Не возвращайтесь к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет". Отношения будут уже не те.
Похожие вопросы