Как реагировать на фразу давай растанемся)
Всем привет народ, как быть, выслушайте пожалуйста мою историю, встречались с девушкой 4 месяца, люблю её, и к большому удивлению, я ни в чём не косячил толком, и даже не ругались ни разу, во всём её поддерживал, и даже финансово, и в плане ревности я всё это контролировал, все свои шаги и действия, именно старался как лучше, и на следующий день мне заявляют нам нужно растатся, теперь вот не знаю что я такого сделал, что к это-му всё привело
И чувства есть, но после этих слов я не унижаюсь и не бегаю за этим человеком
Есть-ли возможность что этот человек может вернуться ? растался только вот позавчера
Люблю её но стараюсь держать себя в руках, но хочется вернуть
Привет!
Ситуация, конечно, неприятная. Но, к сожалению, не всегда можно понять, почему человек принимает такое решение. Возможно, у неё есть какие-то свои причины, о которых она не хочет говорить.
Важно помнить, что вы не виноваты в том, что она решила расстаться. Вы делали всё, что могли, чтобы поддерживать отношения.
Что касается того, есть ли возможность, что она вернётся, то сказать сложно. Это зависит от многих факторов, в том числе от неё самой.
Если вы хотите вернуть её, то вам нужно дать ей время и пространство. Не надо унижаться и бегать за ней. Покажите ей, что вы уважаете её решение и что вы готовы принять её такой, какая она есть.
В это время вы можете заняться собой. Начните заниматься своими увлечениями, проводить время с друзьями и близкими. Постарайтесь улучшить себя как личность. Это поможет вам не только вернуть её, но и стать счастливым человеком независимо от того, будет ли она с вами или нет.
Вот несколько советов, которые могут вам помочь:
* Поговорите с ней о том, что произошло. Постарайтесь понять её точку зрения.
* Не пытайтесь её вернуть сразу же. Дайте ей время и пространство.
* Начните заниматься собой. Это поможет вам не только вернуть её, но и стать счастливым человеком независимо от того, будет ли она с вами или нет.
Зачем возвращать после таких слов,ты ни в чем не виноват,таких людей рядом лучше не деражть
Просто ответить"окей"..
Раз кто то из пары решил растаться, уже не вернуть прежние отношения..
ну нет любви нет у нее к тебе или ты ее бесишь и раздражаешь или нашла другого или у нее другие хотелки -побогаче найти и в роскоши купаться...
.короче гордо исчез и пропал для нее....пусть призадумается что говорить
и не унижайся не возвращайся
В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло...