Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите какой игровой руль выбрать!

Подскажите пожалуйста,какой игровой руль из этих лучше взять! Рассматриваю сейчас несколько вариантов, подскажите пожалуйста какой лучше!

1. Pxn v10

2. Artplay v1600

3. Logitech G920

4. Thrustmaster T150

Сейчас склоняюсь к PXN v10, вроде по обзорам он хорош, некоторые даже говорят, что лучше Logitech. Впринципе он(PXN v10) тот же самый artplay, но с дорогими педалями из-за чего он сам и стоит дороже тысяч на 3.5(около 22k он сейчас). Вообщем подскажите пожалуйста какой из рулей лучше выбрать, если я хочу достоверный фидбек и хорошую надёжность и долговечность, а также стоит ли брать какой-то из первых двух с КПП. Может у кого-то есть какой-нибудь из этих рулей и мне расскажут о этих рулях. Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
ivan_plastkov_3Ученик

Я бы посоветовал PXN V10 т.к. thrustmaster t150 по твоим словам не имеет кпп и педали сцепления, artplays v1600 это его немного ухудшения копия, педали похуже и нет настройки через приложение pxn, а logitech на самом деле больше вкладываться в рекламу и всё-же переоцененны

guldan_174Ученик
5мес

У меня выбор между Thrustmaster T300 RS Edition и PXN V10 PRO, всё таки PXN и беру 👌

artem_rybakov_302Знаток

Thrustmaster T150

user_301898146Ученик

Спасибо большое! Но вы не подскажите стоит ли брать его если мне больше хочется руль хотя бы с педалью сцепления, а он с нею стоит намного дороже остальных. Я думал взять какой нибудь из двух первых, поскольку там есть КПП. Если вы знаете, не подскажите ли сильно ли лучше у него обратная связь по сравнению с первыми двумя?

Видео по теме