Как вам фильм Five nights at Freddy's?
Как по мне норм, но вся движуха начинается только в самом конце. Мне не понравился Уилиам афтон, ему больше идёт такая внешность (1 картинка) чем дед с бородой (2 картинка)
Может я придераюсь, но в фильме Уилиам умер сосвесм не так , по сюжету он залез в костюм спринг Бонни что бы защититься от духов детей но на него капнула вода и механизм костюма захлопнулся что его буквально сжало, а в фильме не помню кто именно из аниматроников вырвал кусочек костюма (где живот) и там уже начали ему вонзаться части механизма. Возрастное ограничение но не точно 18+, потому что там только 2 сцены с резней, в конце где лежали трупы на складе (там релаьно жёстко) ну и когда Уилиама Афтона убили, точно 16+, даже на обложке фильма там такое ограничение

Эта четверка (Бонни, Фокси, Фредди и Чика) вообще странные, то в начале они поубивали банду которые разгромили пиццерию, а с сестрой Майка они добрые булочки с маком, но в конце они опять как и в первом случае
Я был очень сильно разочарован. Мало того, что фильм не является каноном, так ещё и всю историю перевернули с верх на голову. Для чего я бл*ть изучал тогда лор Фнафа? Но суть даже не в этом. Помимо главных аспектов фильма, меня поверг в шок Афтон, актёр играющий его, совсем не подходит под личность Афтона, да и этот конец с фразой "Я ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЮСЬ", звучит как позерство. В мини-играх во фнафе, Уильям был весьма холодным человеком, да, мы не видели его во время своих убийств, но лично я чувствовал харизму этого персонажа. Он был инженером и конструктором, если взять ещё в расчёт, что при каждом инциденте в пиццерии Фредди, его постоянно вызывали на допросы, ведь он был 2-м владельцем, представьте себе, он ни разу не сломался, и был весьма убедительным и холодным на допросе, иначе бы его уже давно повязали. Держа эту информацию в голове, лично у меня складывается картина персонажа: "Холодный, умный, талантливый (Судя по тому, как он сделал аниматронников в систер локейшен), загадочный убийца". Поймите, то что показали в фильме, это настоящий позор и позерство, мне было так стыдно смотреть на него, ведь именно эта фраза "Я всегда возвращаюсь" не к месту. Ладно, если бы она прозвучала по сюжету где-то в 8-м или 9-м фнафе, там он пережил кучу всего, его фраза звучала устрашающе и захватывающе. Но, увы и этот момент был спущен в унитаз. Из хорошего, могу отметить только 2-х актеров, актёр играющий за Майка (он мне реально симпатизирует и он очень подходит персонажу) и Ванесса (так как она очень похожа из игры и серии книг). ВСЁ. Больше нет ничего, чтобы могло зацепить, когда я смотрел фильм, в голове у меня звучал вопрос: "И этого мы ждали c 2015 года!?". Лучше бы Скотт выбрал бы сюжетную линию фандома, ибо она выглядит куда лучше серии книг и вот этой, теперь уже новой линии сюжета, фильма. Это я ещё не отметил кринж и бред, который сделали с душами детей в костюмах. Чего стоит только то, что дети способны создать себе материальную форму и бегать по пиццерии вне костюмов. Где такое было? В мини-играх нам были показаны души, но они были видны только тогда, когда Афтона схлопнуло в костюме. Да и они были пленниками костюмов, не способные даже выйти из костюма (как души), не говоря уже о том, чтобы уходить из пиццерии и ехать в чей-то дом. Короче бред-бредовский.
Мне не понравилось, потому что постельной сцены Роксаны и Фредди не было
Норм, но менее страшен чем хотелось
Мало жести, крови и т.д думал будет другая смерть афтона ну а так 16+ и не пахнет Максимум 12+
Я хотел смотреть как чел 30 часов смотрит в планшет и тыкает по кнопкам дверей
Фильм не канон👎👎