Top.Mail.Ru
Ответы

Забыл пароль от аккаунта майкрософт, а он находится в OneDrive(

Помогите пожалуйста, что делать если меня выкинула из аккаунта майкрософт, а пароль от этого аккаунта находиться только в OneDrive. А раз меня выкинуло из акка, у меня выскакивает при попытке открытия файла с паролем ошибка Поставщик облачного файла не работает. У меня на этой почте ооочень много чего. Умоляю помогите((

По дате
По рейтингу
Новичок

Вот несколько советов, что делать, если вас выкинула из аккаунта Microsoft, а пароль от этого аккаунта находится только в OneDrive:

1. **Попробуйте восстановить пароль.** Для этого перейдите на страницу восстановления пароля Microsoft и введите адрес электронной почты или номер телефона, связанный с вашим аккаунтом. Затем следуйте инструкциям на экране.
2. **Если вы не можете восстановить пароль, обратитесь в службу поддержки Microsoft.** Для этого перейдите на страницу поддержки Microsoft и выберите вариант "Запрос на контакт".
3. **Попробуйте получить доступ к файлу с паролем с помощью другого устройства или браузера.** Возможно, проблема связана с вашим текущим устройством или браузером.
4. **Если вы используете приложение OneDrive, попробуйте удалить и снова установить приложение.** Это может помочь решить проблему.

Вот более подробные инструкции по каждому из этих советов:

**Как восстановить пароль**

1. Перейдите на страницу восстановления пароля Microsoft.
2. Введите адрес электронной почты или номер телефона, связанный с вашим аккаунтом.
3. Нажмите "Далее".
4. Выберите способ восстановления пароля. Вы можете восстановить пароль по электронной почте, номеру телефона или ответив на секретные вопросы.
5. Следуйте инструкциям на экране, чтобы восстановить пароль.

**Как связаться со службой поддержки Microsoft**

1. Перейдите на страницу поддержки Microsoft.
2. Выберите вариант "Запрос на контакт".
3. Выберите тему запроса. В вашем случае это будет "Забыл пароль".
4. Введите адрес электронной почты или номер телефона, связанный с вашим аккаунтом.
5. Опишите проблему. В вашем случае это будет то, что вас выкинула из аккаунта, и вы не можете получить доступ к файлу с паролем.
6. Нажмите "Отправить".

**Как получить доступ к файлу с паролем с другого устройства или браузера**

1. Попробуйте получить доступ к файлу с паролем с другого устройства или браузера.
2. Если вы используете приложение OneDrive, попробуйте удалить и снова установить приложение.