Сталкер. Тень Чернобыля. Игра не хочет работать с папкой Gamedata
Игра не хочет работать с папкой Gamedata. Все перепробывал, а именно вносит изменения во всякие другие файлы. Пока папки нет, все работает, ее нужно скопировать в корень игры, я так и делаю. А мне папка очень нужна. Подскажите пожалуйста, что мне делать
Я же уже давал тебе ссылку на распаковщик игровых файлов. Не обязательно распакованную папку gamedata перемещать в папку с игрой. Можно в папке с игрой создать пустую gamedata, создать в ней нужные вложенные папки и в них копировать только нужные файлы из распакованной gamedata.
В случае вылета нужно смотреть лог-файл. В самом низу текста в нём, обычно после строки FATAL ERROR, написано, что привело к ошибке. Особое внимание при этом обращаешь на номер в строке [error]Line : Находишь в интернете какой-нибудь справочник вылетов, например https://www.amk-team.ru/forum/index.php?app=faq и ищешь там подходящее лечение.
Найти лог-файл можно через поиск файлов на компьютере. В поле поиска вводишь *.log и нажимаешь Ентер. В результатах поиска будет файл с именем, типа xray_имя_пользователя.log. Открывается лог-файл Блокнотом.
Сообщение об ошибке можно получить ещё одним способом. Сразу после вылета игры на Рабочем столе создаёшь простой текстовый документ. Открываешь его Блокнотом, в поле для текста щелкаешь правой кнопкой мыши и в выпавшем меню выбираешь Вставить. Появится текст сообщения об ошибке.
Что именно ты перепробОвал?
Значит в папке файл с ошибкой.