Девушка. Сон. Обида.
Здравствуйте, случилась проблема, моей девушке на днях приснился сон, что она нашла в моем телефоне переписку с любовницей, плакала и тд. Я её начал успокаивать и доказывать, что такого и вовсе быть не может, она знает пароль от моего телефона, я постоянно отчитываюсь где я и что я делаю, но она как будто замкнулась в себе, обиделась на меня и вот уже второй день я получаю от неё холод в отношении, пытаюсь с ней говорить, спрашиваю что её тревожит, давай поговорим и все в таком духе, она говорит "все хорошо", хотя я вижу что она отдалилась от меня. Как решить эту проблему?
Сменить девушку
Дааа... Признаюсь, даже у самых адекватных девушек такое бывает. Это пройдет само собой
У вас есть отличный повод сменить неадекватную девушку на адекватную. Воспользуйтесь им!
Извините, просто ду@а. А глупость - это надолго.
Возможно, девушке нужно у специалиста разбирать, почему у нее такое недоверие к близким людям; почему она больше доверяет эфемерным видениям, чем настоящим людям; почему не готова признать, что может ошибаться; почему не может объяснить причины своего подавленного состояния, утверждая, что "все нормально".
Если вы не психолог или не имеете железного терпения и полной готовности копаться, разбираться, объяснять, терпеть, снова разбираться и объяснять, и снова терпеть, и так по кругу, пока не наступит спокойная жизнь — не лезьте. Больно, обидно, но этим отношениям кранты, как и, скорее всего, вашей собственной психике.
Чувствую как за эти годы отношений поехала собственная крыша, это далеко не все её выходки...
Прекратить отчитываться и потакать дурным капризам девушки.
а у девушки всё ли в порядке с головой?
не знаю, постоянная смена настроений, частый холод в отношении ко мне, хотя я считаю такого не заслужил ибо отношусь к ней как к королеве, подарки, поездки, путешествия, все свободное время провожу с ней.