Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка постоянно обижается.

Владимир Владимирович Ученик (11), на голосовании 1 год назад
У меня очень большая проблема в отношениях, моя девушка очень часто обижается по мелочам даже, если не так слово просто скажешь, либо не тем тоном говорю, либо ей кажется что я кричу, хотя я ни разу на неё голос не повышал. Постоянно меняется настроение, то она меня может покусать в шутку, до начинает целовать, то наоборот отдаляется от меня, в один день может быть очень ласковой, нежной, в другой день она закрывается в себе, настрой у неё уже печальный, когда спрашиваешь " что случилось " она "ничего" и так постоянно, такие качели на протяжении всех наших отношений. То она рассказывает как любит, то получаю холод и агрессию в свою сторону не из за чего просто.
Голосование за лучший ответ
Тетя Мотя Оракул (75786) 1 год назад
Она просто .банутая. Но в результате ее воздействия она тебя морально и психически кастрирует.
Владимир ВладимировичУченик (11) 1 год назад
я это очень хорошо чувствую, но какой выход с этой ситуации найти, не знаю
Тетя Мотя Оракул (75786) Владимир Владимирович, бежать от нее.
Маруся Снова_тут Мудрец (14307) 1 год назад
Блин она какая то незрелая сколько ей лет?
Владимир ВладимировичУченик (11) 1 год назад
20 лет ей
Маруся Снова_тут Мудрец (14307) Владимир Владимирович, ну что ж у неё либо психика сдвинутая либо проблемы с гормонами?‍♀️
Лена-пена Искусственный Интеллект (741078) 1 год назад
Девушку не надо понимать, её нужно просто любить.
DaoGeo Мыслитель (7229) 1 год назад
- **Попробуйте понять причины ее обид и настроений**. Возможно, ваша девушка обижается по мелочам, потому что она чувствует себя неуверенно, несчастливо, одиноко, непонято или недостаточно любимо. Возможно, у нее есть какие-то проблемы в личной жизни, на работе, со здоровьем или с семьей, которые она не хочет или не может с вами обсудить. Возможно, у нее есть какие-то нерешенные конфликты с вами, которые она не выражает открыто, а скрывает за обидами. Возможно, у нее есть какие-то психологические или гормональные нарушения, которые влияют на ее настроение. Постарайтесь узнать, что беспокоит вашу девушку, и показать ей свое сочувствие и поддержку.

- **Не принимайте ее обиды и настроения на свой счет**. Помните, что ее обиды и настроения не всегда связаны с вами или вашим поведением. Она может проецировать на вас свои внутренние переживания, свои страхи, свои комплексы, свои ожидания. Она может использовать вас как мишень для своего гнева, своей грусти, своей ревности. Она может пытаться контролировать вас или манипулировать вами через свои обиды и настроения. Не давайте ей этого делать. Не вините себя за то, что вы не можете ее удовлетворить или сделать счастливой. Не позволяйте ей унижать вас или обвинять вас во всем. Не пытайтесь ее изменить или исправить. Просто будьте собой и уважайте себя.

- **Общайтесь с ней открыто и честно**. Когда ваша девушка обижается на вас или меняет настроение, не игнорируйте ее или не уходите от нее. Не вступайте с ней в спор или не переходите на личности. Не пытайтесь ее успокоить или развеселить. Просто выслушайте ее и постарайтесь понять, что она чувствует и хочет. Выражайте свои чувства и мысли спокойно и уважительно. Используйте я-высказывания, например: "Я чувствую, что ты обижаешься на меня, когда я говорю так-то. Я не хотел тебя обидеть, я просто хотел сказать так-то. Что ты чувствуешь и думаешь по этому поводу?" Или: "Я замечаю, что твое настроение меняется очень часто. Я хочу понять, что тебя беспокоит или расстраивает. Можешь рассказать мне, что происходит?"

- **Устанавливайте границы и договаривайтесь о правилах**. Если ваша девушка продолжает обижаться на вас и менять настроение, несмотря на ваши попытки общаться с ней и помочь ей, вам нужно защитить себя и вашу связь. Скажите ей, что вы любите ее и хотите быть с ней, но вы не можете терпеть ее обиды и настроения. Предложите ей договориться с вами о некоторых правилах, которые помогут вам избежать конфликтов и недопониманий. Например: "Давай не будем обижаться друг на друга по мелочам. Если ты чувствуешь, что я сказал или сделал что-то не так, скажи мне об этом сразу, а не держи в себе. Я постараюсь тоже так делать". Или: "Давай не будем менять настроение без причины. Если ты чувствуешь, что твое настроение ухудшается, попробуй сделать что-то, что тебе нравится, или поговорить со мной об этом. Я постараюсь тоже так делать".

Я надеюсь, что эти советы помогут вам.
Eileen Green Ученик (111) 1 год назад
Любящий человек не станет так себя вести, если только у него нет проблем с самоконтролем. Если вы любите её такой, какая она есть, то стоит продолжать жить с ней. Если у вас постоянно к ней одни претензии, то значит и любви у вас никакой нет к ней и лучше расстаться и закончить с такими отношениями. По вашим рассуждениям видно, что вы хотите от неё определённого поведения, которое в вашем понимании должно быть в отношениях со стороны девушки. Но вы не в праве и не в силах переделать её как человека под себя. Чем больше в отношениях претензий друг к другу, тем быстрее разваливаются отношения.
Ww angel Просветленный (25680) 1 год назад
Таких обиженный обычно в попку имеют каждый день!
art Гуру (3949) 1 год назад
Манипуляция. Нужно расстаться.
София Нуя Ученик (112) 2 месяца назад
либо у неё уже есть какая скрытая обида " непроработанная" в отношениях и она таким образом выходит , возможно от того что хочет получить от вас внимание или что-то конкретное ,как вариант переизбыток чувств выходят таким образом ,либ тут рил не все дома . Попробуйте с ней один на один обсудить эту тему объяснить, что такое вас не устраивает,узнать причину такого поведения,спросить что она испытывает во время таких поравов ,донести эту информацию очень нежно и осторожно,выслушать её, диалог изначально может не складываться,посогите ей раскрыться в разговоре ,но в первую очередь нужно выстраивать доверительные отношения ,если этот человек вам действительно дорог и любим вы справитесь,если не получается самостоятельно,можно посетить семейного психолога.
Похожие вопросы