Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать?

legendary darkness Ученик (99), закрыт 1 год назад
Хочу спросить что это такое и как к этому относиться, расскажу как можно кратко, вообщем 3 года назад перевёлся в другой город учиться, в первый же день я влюбился в одногруппницу, начал с ней общатся, было все хорошо, но я не умея общатся с девушками повёл себя как еб*ый муdак, вообщем очень сильно её обидел, довёл до слёз, было очень стыдно и тд, после чего вроде как помирились, отношения у нас были дружеские, 1 раз провожал до дома, старался скрывать чувства но она была чуть более прямой, отправляла мне гифки прошлого характера и все такое, потом я перестал с ней общатся на какое то время может на месяц 2 напомню, из за того что понимал что не могу ей ничего дать и было стыдно за свои действия, вообщем под новый год 21го, попросила разблокировать её, я разблокировал, она мне прислала подарок (стикеры вк) я тоже, после этого мы ни я ни она не написала ни одного сообщения, весь 2 курс и до сегодня я нахожусь в просто е**ом состоянии, я себе не нравлюсь и постоянно чувствую себя неловко, В конце 2 курса одна успела по встречаться с 2 типами, 1 нефор другой просто вы**стый, так вот со вторым я один раз пересëкся на улице с ней, просто прошёл мимо и видел их, мне стало так х*во и неловко что я просто ушёл хотя мне нужно было находится и ждать в том месте где они гуляли, так вот 29 сентября (месяц назад) у неё был др, вооьщем лето отработал месяц получил 60к, и с них заказал цветы на 6₽, мягко скажем ах**ный, белые, розовые розы туда сюда, отправил через курьера анонимно, но по пьяне в этот же день я идиот спросил её "Пришел подарок?", до утра одна не читала сообщения, на утро хотел удалить но было уже поздно, сказала " Это от тебя"? Ну и тут уже обратной дороги нет, сказал что да, она максимально холодно отреагировала типо, нифига себе, спасибо тебе больше но не надо было так, спросила сколько стоит букет но я не сказал, короче максимально гладко сменил тебя типо группой сделаем подарок учителю на 7 октября, или когда там день учителя, вообщем, сейчас у меня идет практика, а месяц назад в своей группе она выложила как катается с кем то на машине, но там был видно только её, короче я так понял что она уже догадалась что она мне не безразлична, и делает так чтобы я не видел того чтобы она с кем то была в открытую, бросила того нефора, почти сразу же и щас как бы у нас у обоих завязан язык, но прекрасно все понимаем, вообщем чтобы восполнить все свои недостатки и показать ей что я сто то могу, я щас поехал работать и забил на учёбу хотя уже последний курс, зарабатываю 130+в месяц, с первых денег куплю машину и начну заниматься только собой, спорт, и тд. Думаю сейчас придти немного в себя, пока не посмотрю а зеркало и не скажу "Е*ть че за тип" Как это было до "отношений" Если можно так сказать, после чего сказать ей все как есть, если скажет да то погнали, если нет то избавится от чувства собственности, она то понимает что эти понтарезы ей н*уя не дадут, им лиж бы присунуть и свалить, и таких подарков как я никто ей не делал даже будучи в отношениях, а я нет?, хочу ещё немного добавиться, у неё есть 2 подруги идиотки от мнения которых она часто отталкивается им по 17-18 лет этим идиоткам, сама она просто добрейший души человек, хочет веселится, её легко обидеть, и она слишком развратная стала, то ли недостаток внимания, не знаю, эио просто ребёнок который искренне не понимает что она хочет и что ей нужно, подскажите что делать и стоит ли вообще идти дальше, и не надо писать типо "ты мuдак надо было раньше или так и так" Я сам это понимаю, заранее спасибо за ответ, и ещё добавлю что я до боли вернивый
Лучший ответ
Сергей Колосков Профи (727) 1 год назад
мужик, если ты действительно станешь таким, что посмотрев в зеркало, ты скажешь: "еб*ть, что за тип...", то она тебе и не нужна будет. Занимайся собой, ты человек целеустремленный. Если она катается с другим парнем, гуляла еще с двумя, значит, что она не думает о тебе. Она может быть для тебя мотивацией жить и двигаться дальше, но ничем большим. Если ты станешь лучшей версией себя, то поймешь, что она и гроша твоего не стоит на самом деле. Брат, у тебя все получится, я в тебя верю...
Остальные ответы
Terry* Оракул (76310) 1 год назад
Чем именно ты её обидел в начале?
ble ble Ученик (207) 1 год назад
есть другие девушки я и моя подруга к примеру
Похожие вопросы