Проблема в voices of the void
проблема такая: я пытаюсь выполнить четвёртый шаг на компе ( там где есть несколько кнопок: импорт/экспорт, процесс, терминейт, и апгрейд) импортирую и нажимаю процесс и звучит звук ошибки (ничего не грузится) помогите пжлст (день игры первый)
если ты про последнюю обработку диска то там навык нужно вкачать изначально он не вкачен стоит 50 очков. убери пару навыков и вкачай его
Скорее всего у тебя не прокачана обработка. Чтобы прокачать купи Proccesing_level (С каждым уровнем увеличивается уровень обработки. Для того чтобы увеличить обработку диска с нулевого на второй, нужно чтобы у тебя Proccesing_level был как минимум второго уровня и нужно обработать диск дважды, схема будет такая 0»1»2.)
Надо улучшить компьютер
Кто знает у меня комп вкачен в фулл все улучшение и модули но все равно когда сигнал 0 уровня и я хочу его обработать он мне пищит и ничего не делает
1 уровень обработки вроде сразу доступен. Если ты про последний 4 компьютер. То вставь диск с готовым сигналом в компьютер. Нажми на кнопку рядом с дископриёмником, а после "импортировать" зелёная кнопка. Должен запуститься процесс. Если не работает, то вытащи диск и вставь обратно(частая проблема). Если не работает, то вполне возможно, что это просто не вкаченно, я просто не помню уже, у меня 26 день