Как помирится с девушкой, вынес мозг ей сильно походу
Вообщем мы очень друг друга любим, встречаемся на расстоянии, не так далеко друг от друга но все же , у нее работа с учебой и у меня работа, все лето были вместе но разъехались , месяц назад к ней приезжал все хорошо было, очень часто ссоримся из за пустяков, она и я очень вспыльчивые и эмоциональные, было много раз когда в моменты ссор она меня блокировала в соц сетях и кричала что все мы расстались , потом мирились и она говорила что это все на эмоциях, тут произошла такая ситуация что мы очень ссорились с ней и я ей мозг знатно выносил, потом у неё случилось горе, умер близкий человек в семье и после этого ссора сдвинулась, я её поддерживал очень много, все было нормально вроде как,вечером мне писала как меня любит , что нам надо быстрее съехаться вместе , говорит что заботится обо мне ценит и тд, то что я на эмоциях из за расстояния себя накручиваю то что начина голову выносить ей по поводу того что она как то странно разговаривает, потом мы как то созвонились и я ей говорю что ты как то на отвали со мной общаешься слишком серьезно и будто нехотя , в итоге сцепились с ней и она говорит что видимо ты захотел со мной расстаться но не смог потому что у меня такая ситуация в семье ,начли ссорится и я ей говорю ты че сама что ли расстаться хочешь ? И она отвечает «незнаю» меня это сильно задело и я говорю ну понятно значит у тебя в мыслях уже есть о расставании, значит ты не любишь и тд , она говорит что расставания бывают не только из за угасшей любви а из за других причин, и сказала что лично она любит, в итоге мы бросили трубку, и она мне написала что бы я больше ей не звонил и не писал , между нами всё, и написала что не желает что потрачено время, я психанул и заблокировал её везде, теперь сижу и не знаю что делать я хочу как то попытаться наладить но не могу понять что делать и как действовать, есть ли у неё чувства или нет, очень все противоречит друг другу, буквально писала мне что любит меня ценит и дорожит, то что летом надо съезжаться что бы у нас все хорошо было, а через час со мной рассталась с такими словами…
И мне кажется это всё, раньше в моменты расставаний она сразу психовала кидала в чс и матом кричала что мы расстаемся , а вот в этот раз слишком все спокойно… и это очень странно.. помогите пожалуйста очень больно из за этого всего, что делать?
Два психопата считают, что у них крепкие отношения и даже вселенская любовь, а сами ссорятся по пустякам
Вы НЕ встречаетесь.
два садиста малолетки нельзя так ЖИТЬ
учитесь профессия хоть есть у вас на че живете и чье жуете
искать другую. Вы много ссоритесь друг друга не понимаете,на компромисс не идете, инициативу ты не проявляешь по отношению к ней,у каждого гордость,вывод вы разные,лучше ситуация не будет. Делай выводы ищи другую главное сделай вывод...