Профессиональная переподготовка инженер строитель
Работаю мастером в ремонтно строительном управлении, стаж 10 лет. образование колледж техник строитель 1999. Хочу пройти курс профессиональной переподготовки по специальности "Промышленное и гражданское строительство С присвоением квалификации "Инженер-строитель" Что даёт??? И стоит обучение.
Диплом о профессиональной переподготовке - даёт. Стать инженером? Думаю что нет. Переподготовка - это доработать тебя напильником, для точности условий работы, и она должна быть необходима Работодателю.
Как Деталь. Не смогли сделать точно, пишут в чертеже: "Доработать напильником (топором)".
Переподготовка на инженера, думается мне, возможна только на базе уже полученного высшего образования... Никакие курсы не заменят вам диплома о высшем, которого нет... Так что, вам нужно внимательно изучить информацию по этой тематике... Не проще ли через вуз пойти... Время летит незаметно, нормальное образование получите... Тем более сейчас взят курс на то, что после профильного колледжа в вузе могут снизить сроки обучения... Следите за новостями МО...
На курсах могут что угодно предложить вам для впаривания, но у вас тоже должна быть голова на голове...