Top.Mail.Ru
Ответы

Sims 4 проблема с детьми

помогите пожалуйста. в общем, дети, которых рожают мои симки, ломают игру. то есть, пока детей нет, всё работает, симка не глупит и все ок, но как только она рожает....начинается ад. шкала с задачами пропадает, потом появляется, сама симка глупит и не следует моим указаниями. я ей говорю покорми ребенка, а она просто стоит и смотрит на ребенка или делает совершенно другие действия с ним, ну то есть полностью игнорирует меня. я хочу проходить династию, 100 детей, но из за этого не могу даже начать адекватно.
моды есть, их не так много как может быть и в основном это одежда, волосы, макияж и тд., то есть модов, которые как то меняют игру ну штук 7-10, я считаю это мало.
с помощью приложения для поиска конфликта пыталась что то сделать, но не умею им пользоваться и не понимаю что конкретно надо удалить, а вариант с убирать по одному и запускать совсем не подходит, потому что сама игра каждый раз по минут 10-15 грузится, а при заходе потом в семью еще минут 15-20, ну это очень уж долго будет.

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Что значит "мало"? Считать Вы, конечно, можете как угодно, но помните, что для проблем с игрой достаточно одного (!) коняликтного или неисправного мода.
Так же учитывайте, что гарантированно безопасных модов не существует. Мне не так давно очень сильно попортила жизнь именно старая одежка (обычно эти моды безопасны, но я ухитрилась нарвмться, знаете как весело было перебирмть все тысячи не сценарных модов?).
А еще есть моды, которые всем кажутся настолько безобидными, что их и к сценарным-то не относят (например, замена имен и дополнительные колонки в КАС). Зря: глючат они очень охотно - и ломают игру серьезно.
Программка для проверки модов, в сожалению, давно не актуальна, так что про нее забудьте.
Что можно сделать? Убрать папку модов со ВСЕМ содержимым (без оглядок на безобидность и неудобства), почистить кеш игры (можно вообще всю папку из Документов убрать, пусть новую создает) - и посмотреть, есть ли эта проблема в чистой (без ЛЮБЫХ модов) игре. Если нету - дело в модах, и придатся искать проблемный. Скорее всего, перебором имеющихся файлов, увы.

Гуру

В настройках можно свободу действий персонажей отключить, чтобы они только указаниям игрока следовали и сами ничего не делали, может помочь

Мыслитель

да, с поведением реально тупят - замечал, я думал может это у неё что-то типа психологических проблем из-за ребенка. Может на время отключить свободу действий?