Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли фронтендеру дополнительно учить Тильду?

Союз Здравых Сил Профи (517), на голосовании 11 месяцев назад
Как думаете, стоит ли начинающему фронтендеру после(ну или перед) приемлемого изучения html/css|scss/js(без фреймворков) тратить время на изучение конструкторов вроде Тильды? Я думал там с ней можно +- разобраться за несколько дней, но сейчас посмотрел, там много всяких возможностей, много нюансов, и чтобы научиться делать на ней нормальные сайты средней(да даже лёгкой) сложности нужно потратить несколько недель.

Теперь вот думаю, стоит ли оно того. С одной стороны крутые фронтенд-разрабы смотрят на подобные сайтособиралки как на хрень. С другой - я ещё ни разу не крутой, и может знание Тильды поможет мне получать лёгкие заказы. Ну и просто для галочки полезно, многие же заказчики знают про Тильду
Голосование за лучший ответ
Алиса Ликейная Ученик (74) 1 год назад
Конечно ваш выбор, но очень интересно познавать возможности тильды, советую изучить, в будущем поможет
Резидент Казахстана Оракул (68913) 1 год назад
Примерно каждый 5ый заказчик хочет какое то "вау" на тильде но и так же хочет это на шару...
Не скажу что рынок по готовым решениям пуст...
Союз Здравых СилПрофи (517) 1 год назад
а шо значит "на шару"?
Резидент Казахстана Оракул (68913) Союз Здравых Сил, бесплатно или очень дёшево
Денис Ерошин Мастер (1693) 1 год назад
А сколько ты хочешь заработать? Го в Дискорд Eroshin Denis#0643
Союз Здравых СилПрофи (517) 1 год назад
Ты про веб? Или хочешь мне предложить заработать 200к в месяц, работая курьером
Денис ЕрошинМастер (1693) 1 год назад
Да, я про веб. Причём тут курьерская работа? 200к это что за курьер? По оружию или порошкам))
Союз Здравых Сил Профи (517) Денис Ерошин, по ним самым, родимым. Давай лучше в телегу, кинешь свою?
Денис ЕрошинМастер (1693) 1 год назад
@EroshinDenis телега.
Данила Мoдельяни Профи (723) 1 год назад
Думаю, есть заказчики и на Тильду. На ней лендиги делают и сайты-визитки. Освоить ее не помешает.
Похожие вопросы