Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить легендарные импланты в Cyberpunk 2077?

Main Capone Ученик (109), на голосовании 1 год назад
Играю на патче 2.02, ни у одного рипера не могу найти легендарные импланты, все импланты продаются только 4-го уровня, все обыскал, гайдов тоже не нашел, хелпуйте господа
Голосование за лучший ответ
Stray Sheep Мудрец (16030) 1 год назад
я клинки богомола вообще у какого то бомжа нашёл, правда я ещё на 1.12 проходил
Main CaponeУченик (109) 1 год назад
Хахах, я с 1.6 начинал играть на пс, пересел на пк, на новый патч и вообще плохо понимаю, что к чему
Stray Sheep Мудрец (16030) Main Capone, там всё прям сильно поменяли?
Артём Таптыков Просветленный (24904) 1 год назад
О, слушай, братан, щас всё разрулим. В Cyberpunk 2077, чтобы добыть себе легендарные импланты, надо кое-что знать. Так-то, дело такое, старина:

1. **Уровень игрока**: Сначала, дружок, тебе нужно поднять свой уровень. Чем выше твой уровень, тем круче шмотки могут продавать риперы. Легендарные импланты частенько требуют высокий уровень игрока, так что качайся, не валяй дурака.

2. **Репутация в Найт-Сити**: Ещё важно накопить хорошую репутацию. Бегай по городу, выполняй задания, устраивай разборки - все дела. Чем выше твоя репа, тем больше шансов, что риперы откроют доступ к легендарным имплантам.

3. **Специфические риперы**: Некоторые риперы могут предложить легендарные импланты только после выполнения определённых заданий. Поищи инфу, кто из них и что предлагает. Может быть, где-то в Найт-Сити есть парень, который даст тебе именно то, что ты ищешь.

4. **Обновления и DLC**: Проверь, братишка, все ли обновления у тебя стоят. Возможно, в каком-то из них добавили новые импланты или изменили условия их получения.

5. **Гайды и форумы**: Ну и, конечно, не забывай лазить по форумам и смотреть гайды. Иногда там находятся реально крутые лайфхаки, которые могут тебе помочь.

В общем, вот как-то так, брателло. Надеюсь, моя инфа тебе поможет. Удачи там в Найт-Сити, и пусть удача всегда будет с тобой, ага!
Похожие вопросы