Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если скачал пиратку мк 1 steam rip а она запускает steam и пишет об отсутствие лицензии

Лев Горячев Знаток (269), на голосовании 1 год назад
Вообщем, я скачал мк1 репак от хатаба по итогу чего нажал на ярлык после чего мне высветился стим с надписью сбой нет лицензии, подскажите что делать ?

Ответы типа : "купить не пробовал" или "так купи игру" то посмотрите цены
5к за файтинг - ЭТО СЛИШКОМ
Голосование за лучший ответ
111 Просветленный (25248) 1 год назад
Steam rip это не пиратка. Это лицуха. Все равно покупать придется. Тебе просто на торрент выложили копию игры, чтоб ты не мучался и через Стим ее не качал. Глянь в раздаче раздел про активацию. Будет написана не взломана и т.д.
Лев ГорячевЗнаток (269) 1 год назад
а есть ли пиратка мк1 кроме эмулятора свитча ?
111 Просветленный (25248) Лев Горячев, нет. Игра не взломана. Есть оффлайн активпция. Глянь на торрент игрухе. Онлайн активация стоит денег, но это гораздо дешевле, чем покупать игру
Эйс Кук Мыслитель (6172) 1 год назад
Сам хатаб давно умер, а его криворукие наследники нихера не умеют, и МК 1 еще не взломали
111Просветленный (25248) 1 год назад
Хатаб игры и не взламывал. Он просто ломанные перепаковывал
Эйс Кук Мыслитель (6172) Чем смогу, помогу, Я в курсе , держу в курсе. Я по крайне мере отличаю репакера от тех кто ломает
Лев ГорячевЗнаток (269) 1 год назад
а чё за 2 месяца не могут взломать ?
Эйс Кук Мыслитель (6172) Лев Горячев, это мало еще, бывает и по году игры не могут взломать
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (62664) 1 год назад
Во первых репаки от хатаба больше выходить не будут ввиду его смерти.
Во вторых. "крякнутая" версия на сколько я знаю есть только для Нинтендо
В третьих. Вы скачали файлы игры, но т.к она не взломанная, для её запуска нужен аккаунт стим с купленной игрой. В этом случае он подцепит файлы игры, обновит до последней версии и можно будет играть.

Напоследок. Воровать реально не хорошо, да и основной плюс игры в онлайне. Конкретно у меня предзаказ еще с лета.
Дорого это? Да, однозначно.
Жалею о покупке ? - Нет.
Как-то так.

upd. Пиратка выйдет скорее всего после того, как разрабы снимут Denuvo. А это около года как минимум (вспоминаем, когда МК 11 появился на трекерах)
Виталий АлексейцевУченик (25) 10 месяцев назад
если шибко богатый то конечно можно купить и воровать у тех кто ворочает миллиардами вполне нормально не обеднеют
Akazumi Ученик (203) 7 месяцев назад
Вы нашли способ что сделать можно? Или просто удалять теперь то что качал ?
Похожие вопросы