Как изучить язык и какими способами пользоваться для изучения C# 13 летнего мальчку?
Мне 13 лет и я хочу стать программистом, в 12 лет мама мне купила курс kodland python в котором я вроде как изучил его основы, дальше мы пошли изучать kodland C# и вот идет 6 урок и я понимаю что я получаю очень мало знаний раз в неделю, мне интересно заниматься программированием , но незнаю что мне делать, либо пойти на другой курс либо пойти в самообразование, вопрос если мне идти на курс то на какой? Какой курс даст мне много практики и теории по чаще?Если же саморазвитие то какие мне курсы смотреть на ютубе, какие онлайн книги читать и т.д.? Очень надеюсь что вы поможете мне хотя бы изучить основы C# unity, дальше же я просто буду создавать свои мини проекты. Очень надеюсь что мне ответят и помогут.....
Вообще на ютубе все видеоролики поверхностно описывают. Лучше книг ничего не будет(по роликам вам не понять почему это именно так работает) По крайне мере тот же simple code, не заглядывает под капот(как что работает) а в книгах сразу описывается как и что функционирует. Если и начинать ложить базу то нужно её полностью ложить, а не поверхностно пробегатся.На русском ютубе ничего прям путного нет. Книга в помощь вам)
metanit.com/sharp/tutorial/
Потом CLR via C#
вы не поверите, но я освоил базы C# по видео из ютуба
а какие видео на ютубе вы смотрели? Возможно они мне помогут.
Забудь про питон и C#. В 13 лет налегай на математику и учи базовые алгоритмы и структуры данных (лучше на паскале, или чистом Си).
Потом институт, вот там и определишься с основным языком для себя, курсе на 2-3.
C# тебя просто утянет в дебри ненужного сейчас ООП, асинхронности и разного сахара, а понимания программирования не будет.
Питон вообще новичку противопоказан.
Изучить сначала базовый для всего этого язык - С. Дальше - понять, что такое объектное программирование. Остальное не сложно - любой С-подобный язык будешь свободно читать, писать со справочником библиотек. Доступны будут: С++, С#, JAVA, JAVA Script, PHP, PITHON. Есть и другие, но я писал только на этих.