Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка влюбилась во взрослую женщину

Обращаюсь к вам со своей проблемой.
Я влюбилась во взрослую женщину, мою школьную учительницу. На данный момент я учусь в 10 классе. Она преподаёт у меня химию. Ей 74 года, очень порядочная, мягкая женщина.
Всё началось с моего перехода в 9 классе в новую школу. На первый урок химии. Мы с товарищами заходим в кабинет. Внезапно я увидела её - красивую 74-летнюю женщину в розовом платье и белой накидке, добрую на вид, не ту, которую увидев на сайте школы, я сразу испугалась и подумала, что теперь здесь буду иметь двойку по химии. Однако, с первого взгляда она внушила, что профессионально знает своё дело. И вот я попросилась выйти к доске, так как изучала тему в одной из прошлых школ , она с удовольствием разрешила. Я показала достойные знания до такой степени, что она подошла ко мне после урока и спросила, как давно я изучаю химию. Я ей сказала правду, что изучаю химию с 5 класса. Из-за её акцента я поинтересовалась, какой она национальности - как оказалось белоруска.
С этого дня я начала бегать за ней. Сначала в ход шёл лёгкий флирт, я обнимала её при встрече, делала комплименты - она не была против и обнимала в ответ, иногда, при встрече она подходила сама и обнимала. Мне это очень нравилось. С каждым днём я хотела всё больше её внимания к моей персоне. Я начала дарить ей подарки (она в ответ тоже дарила) и писать письма о своём уважении и любви, каждое письмо начиналось с тёплых слов. В один день она даже сказала, что ей они надоели - настолько много я их писала. Я узнавала с каждым днём всё больше и больше информации об этой удивительной женщине. Моя бывшая подруга даже следила за ней! Я записывала её уроки на диктофон. На каждой перемене я подходила к этой женщине и разговаривала обо всём на свете. Поначалу я думала, что она отвечает на мои чувства. Последний её подарок был, своего рода, откупкой от меня, с такой неохотой во взгляде она дарила его мне, я думала, что она хотела от меня избавиться, её отвержение было очень болезненным для меня. Она старалась избегать меня, я тоже старалась не подходить. Вскоре наши отношения потихоньку начали налаживаться. В конце года на выпускном, когда я стояла на сцене с классом, она подмигивала мне, кивала головой в знак удачи. Я тоже ей улыбалась. После концерта я подошла к ней, не помню точно, что она мне сказала, однако, она пожелала мне удачи в дальнейшем.
В нынешнем 10 классе при первой встрече я расставила руки - она охотно обняла меня и сказала, что рада видеть меня в 10 классе этой школы. После этого, начались мои аккуратные поползновения в её сторону - я старалась не совершать прошлых и ошибок. Вскоре, мои ожидания на дружбу были прерваны. Эта женщина пошла к директрисе с моими письмами и рассказала ей обо всём. Вместо того, чтобы отдать эти письма мне и поговорить со мной об этом, она сразу идёт к директрисе! Позже о моих письмах и поползновениях узнал весь преподавательский состав. Меня вызвала директриса и в грубой форме попросила не лезть к учительнице, вплоть до исключения из школы. В тот день я была в глубокой печали. За что меня так подставили, за чувства? Чувства на время поутихли. На данный момент времени я снова стремлюсь к ней, однако не в "любовном" плане, как раньше, а только как к человеку, но иногда все-таки возникают и мысли о поцелуе. Несмотря на то, что она меня "подставила", я продолжаю верить, что вернётся, как раньше, доверие.
С мамой у меня отношения с детства не очень доверительные, потому что я росла с бабушкой, в то время, как мама была на работе. Бабушку я очень любила. Однако и с ней отношения на данный момент не очень доверительные. На днях она сделала мне потрясающий массаж, как я думаю, из чувства вины.
Пожалуйста, откликнитесь. Буду очень благодарна за любую помощь.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ищи себе мозгоправа. Быть лезбухой - это плохо.
За бесплатно я эту хрень даже читать не буду.

Ученик

Лучше в окно выйди , полегчает, мне помогает