антиапокалипсис
Ученик
(53)
1 год назад
То что я сейчас скажу, к сожалению мне удалось понять только тогда когда прошло много лет с времён юности. Ничья музыка не достойна "вмешательства в настроение" а тем более такого ГИГАНТСКОГО ДОВЕРИЯ что вкладывать свою энергию В ЧУЖИЕ ЭМОЦИИ. Я в последнее время когда занимаюсь чем-нибудь по типу спорта— как-то автоматически что-ли придумываю свои простенькие ритмичные мелодии, ну например ударников немного добавляю к мелодиям, и почему-то во время занятий периодически вспоминаю эти мелодии, вроде забытые, а вспоминаются они почему-то только во время занятий, т. е. во время эмоционального подъёма, что-ли. Музыка, какой-бы она ни была креативной— это хорошо продуманная "многоканальная, со смешением большой совокупности нюансов" ПРОДУКЦИЯ, рассчитанная на её стабильную продаваемость а это предполагает изучение нужд потенциальных категорий слушателей, в том числе, мне кажется и занимающихся спортом. Я раньше много что слушал, и электронную музыку разных направлений и хэви и трэш, и например под металлику любил штангой (нетяжёлой) качаться а сейчас вспоминать как-то немного противно.