Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как полностью удалить Яндекс Диск с компьютера?

бумажный кораблик Ученик (130), на голосовании 1 год назад
Проблема такая: я скачала "лаунчер" для установки самого диска, но по итогу так его и не установила, потому что пропала надобность. Но это г*вно постоянно вылезает на весь экран с текстом: "Разрешить этому приложению вносить изменения на вашем компьютере?". Я постоянно отказываюсь, перерыла весь комп, нашла несколько файлов этого диска, но он попросту не даёт себя удалить. При попытке удалить любой из файлов Яндекс Диска вылезает оповещение, что этот файл уже открыт в Яндекс Диске. Как он может быть там открыт, если я его даже не скачала? Помогите, пожалуйста, уже несколько недель мне этот диск треплет мозги, я скоро с ума сойду, если не удалю его к чёртовой матери.
Дополнен 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Кинг кримсон Профи (546) 1 год назад
Зайди в панель управления-приложения,удаление,и яндекс диск,и все
бумажный корабликУченик (130) 1 год назад
если бы всё было так просто, я бы уже давно его удалила, но его попросту нет там
Кинг кримсон Профи (546) https://youtu.be/CNZypHBZWsE?si=TvLxHkvLlvBLpYr3 это не пробовала?
Артемий Кошкин Мыслитель (5244) 1 год назад
Uninstaller pro 7
TLT-bikerМудрец (14478) 1 год назад
Имеется ввиду IObit?
Я использую версию 10. Хотя уже есть версия 13. Но мне пока 10-ки хватает.

А так Uninstaller есть от Advanced, Revo и может быть ещё от кого-то.

Можно попробовать использовать Microsoft PC Manager
Бета. Павел Мудрый год назад про него на Ютубе рассказывал. Название видео: Самый лучший и эффективный оптимизатор Windows!

Хотя я ещё не пробовал.
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 1 год назад
Здравствуйте! Я из Яндекса. Первый способ удаления Яндекс Диска:

— установить программу заново
— открыть «Пуск» → «Панель управления» → «Программы и компоненты» → найти Диск в списке и удалить его
— удалить вручную следующие папки:
C:\Users<логин>\AppData\Roaming\Yandex\YandexDisk2
C:\ProgramData\Yandex\Yandex.Disk.2
— проверить, остался ли Диск в меню автозапуска.

Второй способ удаления Яндекс Диска: воспользоваться специальными утилитами, такими как CCleaner, для корректной очистки системы после удаления программы.
Maga IngУченик (168) 1 год назад
че с этим сделать
Такая же фигня, не узнал как починить?
Похожие вопросы