Top.Mail.Ru
Ответы
Простить или принять?
+4

Принятие ситуации о безвыходеом положении

добрый вечер.
просто хочу пожаловаться на жизнь, чет совсем все хреново. может, мне кто-то да и подскажет, как успокоиться и принять ситуацию.
так вот..
в субботу я со своим дорогим отцом должна полететь в горы на Урал, дабы там отдохнуть и покататься на лыжах. Отец мой работает так же тренером по горным лыжам для детей, а один с огромной группой маленьких дошколят он справиться не может, поэтому ему нужна я, чтобы, если, допустим, кто-то на склоне упал, поднять его, потому что ему еще сложно это делать. Так же у меня выходит тройка по геометрии в триместре, а до четвёрки мне осталась буквально одна оценка. Но внезапно я, буквально три дня назад, заболела. У меня начались проблемы с горлом, которое очень болело, а так же достаточно глубоким кашлем, не дающим мне спать. Высокой температуры, к счастью или сожалению, не обнаружилось. Есть подозрения на то, что это бронхит, так как с этим заболеванием я уже сталкивалась, и симптомы (а именно очень грубый и глубокий кашель) были схожи, ну а если это и бронхит, то, соответственно, болеть я буду две недели, а о физкультуре мне можно будет забыть ещё на полмесяца.
и вот тут выходит такая беда: во-первых, я подвожу папу, потому что билеты уже оплачены, а вернуть их не имеется возможности, да и одному с детьми ему справляться будет ой как тяжело; во-вторых, я подвожу себя, так как не имею возможности исправить свою оценку по геометрии.
я понимаю, что ситуацию уже не изменить, но смириться с этим не могу. Мне больно от осознания того, что из-за моей безолаберности и просто свинскому отношению к своему организму я так подвожу всех.
ситуацию я описала, вопрос задала. Жду ваших предложений, если таковые будут.

По дате
По рейтингу
Новичок

Добрый вечер. Перед тем как перейти к каким-либо рекомендациям, важно понимать, что в жизни бывают ситуации, когда мы не можем контролировать обстоятельства. Заболевания иногда случаются, и это не всегда зависит от нашей безалаберности. Важно принять это и найти способы справиться с тем, что уже произошло.

Вот несколько шагов, которые могут помочь вам смириться с текущей ситуацией:

Обратитесь к врачу: Важно получить профессиональную медицинскую консультацию, чтобы узнать точный диагноз и получить рекомендации по лечению бронхита. Медицинский совет поможет вам восстановиться быстрее.

Сообщите отцу: Объясните отцу вашу ситуацию и попробуйте найти варианты, которые могли бы облегчить его задачу на время вашего отсутствия. Может быть, есть возможность найти дополнительную помощь или найти замену на этот период.

Сосредоточьтесь на выздоровлении: Ваше здоровье важно. Позвольте себе восстановиться и следовать рекомендациям врача. Иногда это может занять время, но забота о себе - это первоочередная задача.

Примите собственные ошибки: Все мы делаем ошибки, и это нормально. Важно извлекать уроки из них и использовать их в будущем для лучшего управления своим временем и здоровьем.

Сосредоточьтесь на учебе: Даже если вас не будет на пару недель, вы все равно сможете работать над улучшением своей успеваемости в геометрии после выздоровления. Постарайтесь использовать это время для учебы и подготовки к экзаменам.

Поддержка друзей и семьи: Расскажите своим близким о вашей ситуации. Они могут предложить вам поддержку и помочь вам пережить этот период.

Помните, что никто не идеален, и важно учиться принимать ситуации такими, какие они есть. Ваше здоровье и благополучие имеют первостепенное значение, поэтому не забывайте о себе и работайте над выздоровлением.

Мудрец

Ну от болезней никто не застрахован. Не съедайте себя за это. А до субботы еще много времени. Антибиотики вам в помощь. Я, когда мне куда-то надо, спасаюсь антибиотиками. Не часто, но бывает.

Мастер

а что насчет других предметов?

Искусственный Интеллект

...если таковые будут...

Будут.
Но не к тебе и не к папане.
А к тем идиотам-родакам, которые с неумехой мужЫком и его ♫u§Ð aнутой дочурочкой отправляет детишек куда-то не то за Урал, не то ещё куды.