Top.Mail.Ru
Ответы

Почему каждый год так много нытиков которые постоянно жалуются что новые/хорошие игры не выходят ?

Каждый год у них " не во что играть " и "ничего не вышло "

По дате
По рейтингу
Гуру

Потому что синдром утёнка и какая-нибудь переоценная старая игра им кажется чуть ли не самой лучшей.
Ну или вообще не интересуются что нового выходит, а может ПК не тянет.

Просветленный

Потому что зажрались.
Раньше было пару картриджей на денди и никто не бухтел что что то не нравится - либо играй,либо не играй.
А теперь завалили изобилием и игроки роются в них как свиньи в мусоре,выискивая что повкуснее.
А на каждого нытика не угодишь.

Оракул

потому что реально годных проектов выходит крайне мало

Профи

А раньше каждый год по 100 штук выходило ?

Мыслитель

Ждут чего-то уровня Майнкрафт, террарии, лиги легенд. Чего-то легендарного, что проживет десятилетие как минимум. Хорошие игры вроде врат балдура выходят или елден ринг или ре 4 ( простите мне мои скромные познания в новинках), но о них забудут довольно быстро.

Просветленный

Dimon4ik прав. Добавлю что претензии к новым играм порой настолько раздутые, что и в старых частях франшизы зачастую было то же самое или похожее на то, что за что новую игру критикуют, просто тогда в силу своего возраста мы этого не замечали, а если разработчик и пытается добавить что-то новое, это тоже воспринимают в штыки. Сделаешь как в прошлой игре - зашеймят что это уже было и что это DLC к старой игре. Сделаешь по-другому - скажут что это не [название франшизы]. И хрен кому ты угодишь...

Знаток

Да ладно Вам, это детский лепет) Куда страшнее нытики, которые сидят на чьих-то шеях, потому что якобы "Никуда не берут работать" (хотя не знаю, кем надо быть, чтобы не уметь зарабатывать в наше время).

Профи

И при чем тут это ?

Мастер

2018-kinghdom come delevirence
2019-metro exodus(не особо мне зашла, как продолжение, но как игра норм)
2020-порт рдр2 на пк
2021-длс про Васса на фар край 6
2022-sons of the forest
2023-не особо знаю, но версия 1.4 для rimworold

Профи

Что это ?

Мастер

Хорошие игры вышедшие с 2018 по 2023

Мастер

Вроде в мае

Ученик

Потому что ничего не выходит

Профи

На телефоны ? Возможно,да

Гуру

Так они и не выходят. С 2015 вышли единицы, пальцев на руках хватит, стоящих.

Мудрец

Никогда такого не было и вот опять

Видео по теме