Нормально ли девушке носить короткий топик?
Парень запрещает носить топик, потому что говорит, что он слишком открытый. Но я его ношу потому мне жарко летом и в нём в принципе удобно. Больше с его стороны запретов не было, всегда договариваемся если меня что-то неустраивает в нём, или его во мне. Но я просто не могу не носить топик, потому что в нём банально удобно
Парень - не муж, так что не слушайте. Если Вы не живете в стране, где женщинам запрещено оголять тело, то смело носите короткий топик. Тем более летом, когда очень жарко. Люди на пляжах вообще в купальниках и трусах ходят, никого это не волнует, но почему-то красивый топик на девушке - сразу негатив. Мне этого не понять.
Если вам нравится носить короткий топик, то никого не слушайте и носите его. Это вполне нормально. Я сама постоянно ношу короткие топики. Более того, я часто одеваю их в спортзал, так как это очень удобно.
если фигура позволяет носи.Вопрос в том как ты ведешь себя.А то ведь можно и платье в пол надеть флиртовать со всеми
Если ж уважает своего м, то прислушивается к рекомендациям. Ищет компромисс. Если нет, не надо было и мутить. Чтобы потом петь. Это просто.
Странный очень Вопрос тем более сейчас в идущие Холода и Зиму Хммм ! А на счет Топика ну мне лично нравиться он на девушках !