Top.Mail.Ru
Ответы

Когда вязать суку

Здравствуйте, хочу повязать суку немецкого шпица, ни как не могу понять настал ли день X кровила дня 3-5 примерно не заметила начяло крови, появились бледно розовые выделения, как думайте может поря ? Да и к тому начяла отводить хваст в сторону когда дотрагивается до ягодиц .

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

если у вас породистое животное,со всеми племенными допусками.то инструктор в клубе поможет вам ,видя перед собой вашу собаку,плюс можно сдать анализы на гормоны и определить точный день вязки

Гений

А если без документов, то не фиг плодить дворняжек, их и без ваших навалом

Гений

проконсультируйтесь у инструктора в клубе
Если нет допуска к разведению, то и вязать не надо. Беспородные щенки никому не нужны,а беременность здоровья не прибавляет

Оракул

Идите в ваш клуб, там вам и кобеля подберут и точную инструкцию дадут! Не занимайтесь плодежкой сами - во первых собаку угробить можно, во вторых налоговая придет, в третьих - статью за мошенничество никто не отменял!

Оракул

когда я впервые развязывала кобеля, то пополам с владельцем суки оплачивали услуги инструктора по вязкам. ну и анализы на прогестерон еще никто не отменял. заодно и на ЗППП проверьте суку - у собак это тоже проблема.

Ученик

Ето у нее рак песды

Видео по теме