Top.Mail.Ru
Ответы

Выводит ли брокер Pocket Option?

Ни разу не видел что бы реально выводили деньги и показывали как все пришло начислееия на карту и тд, есои и есть то еденицы меньше 1% и то под вопросом что это за деньги, и точно ли с платформы, вдруг подготовились основательно так и свои собственные с другого счета перевели или же брокер за рекламу платформы перевёл и они показывают, как ни странно есть видео с переводами на крипто кошельки как с крипто кошелька переводят на карту лично ни кто ни чего не показывает, что создаёт видимость того что тип выплачивают да но доверия все равно ноль к платформе потому что выглчдит все как убедительная реклама на самом деле лохов разводняк, кто ни буть может показать/скинуть пруфы, общался даже в чатах делятся на два лагеря одни говорят платит другие типо нет лохов развод, даже лично общался говорят бллкает но выводить можно по немного докозательств нету все равно хочу попробовать стоит ли это того или нет или лучше сохранить деньгина чёрный день?

По дате
По рейтингу
Новичок

На карту российского банка напрямую вряд ли можно вывести деньги от этого брокера. Только через какого-нибудь посредника, типа электронный кошелек или крипта.

Но это сейчас проблема любого брокера бинарных опционов, а не специфика данного брокера Pocket Option.
.

Что касается самого брокера PocketOption
Брокер PocketOption, это печально известный брокер, очень печально. Примерно 2-3 года назад были разоблачены некоторые достаточно известные блогеры в Вконтакте и на YouTube своими стримами по торговле бинарными опционами у этого блогера.

Суть была следующая.
Брокер договаривался с каким-нибудь видеоблогером, который имел очень большую аудиторию, что этот блогер в строго определенное время проведет прямую трансляцию того, как он зарабатывает на платформе PocketOption. Во время трансляции, на самом деле, показывалась специальная страница типа демо-счета, которая работала так, что какую бы ставку ни сделал блогер, вверх или вниз, график цены всегда шел в нужном направлении и блогер зарабатывал деньги. Делалась всего одна ставка. После чего блогер демонстрировал в прямом эфире, как он выводит весь свой депозит себе, например, на банковскую карту. На самом деле, этот депозит с "выигрышем" как раз и был оплатой "рекламных" услуг этого видеоблогера от брокера PocketOption.

Разоблачение брокера PocketOption сделали другие достаточно авторитетные видеоблогеры, которые не захотели мараться об такие подделки.

Лично меня такие разоблачения в своё время сильно оттолкнули от этого брокера. Я не рискнул регистрироваться у него. Я с этим брокером никогда не работал. Поэтому не буду врать, и честно скажу, что я не знаю, как у него с выводом денег.

Знаток

Не знаю что там у вас с выводом , но у меня всё хорошо, недавно поднял до 500 баксов и решил вывести 400, вывод прошел спустя пару минут на Trust Walley. Вывод с
этого кошелька тоже прошел быстро , но нужно искать обменный пункт.

Ученик
3мес

Если кратко то да. А в остальном вот инфа. Трейдеры, работающие с Pocket Option, в 2025 году могут воспользоваться выгодными предложениями, использовав промокоды для получения 100% бонуса на депозит. Эти бонусные средства позволяют удвоить ваш торговый счет, предоставляя больше возможностей для операций и повышая шансы на успешные сделки без увеличения собственных затрат.
Чтобы максимально использовать промокоды Pocket Option, первым делом нужно найти актуальные предложения. Обычно они доступны на официальном сайте платформы или у надежных партнеров. Введите промокод во время пополнения депозита, следуя инструкциям, и деньги автоматически удвоятся на вашем счете.
Бонусы от Pocket Option приходят с некоторыми условиями. Важный момент: бонусные средства не подлежат немедленному выводу. Прежде чем вывести эти деньги, необходимо выполнить установленные требования по торговому обороту. Это правило помогает предотвратить злоупотребления и мотивирует трейдеров активно использовать платформу для торговли.
Использование таких бонусов не только увеличит ваш капитал для инвестиций, но также предоставит возможность тестировать новые стратегии с минимальными рисками. Важно не только получать бонус, но и грамотно управлять своими средствами, чтобы увеличивать прибыль и развивать свои навыки трейдинга.
Более подробную информацию о промокодах и условиях их использования можно найти на веб-сайте #pocketoption #промокод https://dtf.ru/u/2282616-fred-vova/3540754-promokody-pocket-option-100-bonus-na-depozit
А там уже читай сам.

Знаток
4мес

Попробуйте с небольшими суммами, как и говорит ваш знакомый. Это проверенная платформа, у меня тоже есть приятели, которые там торгуют и все у них выводится, только не слишком быстро. Если соберетесь регистрироваться, то могу еще посоветовать взять промокод pocket option у https://ru.winoptioncrypto.com/promokod-pocketoption Наверняка пригодится.

Мастер
4мес

ну вобщем, инфу найти не могу нигде, спрошу тут, я в способе вывода не вижу вывода на карту мир, только виза и мастеркард, то есть не могу выводить средства на карту мир? И еще, если уже способ вывода карты, то пополнив через крипту счет, я получу на него деньги?