Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, хороший поступок школьника?

Игорь Береза Мастер (1156), закрыт 9 месяцев назад
Смотрел ролик в ютубе, видео за неделю набрало 920к просмотров. Там школьник говорит - Я мою машины, и зарабатываю 70-120 рублей за мойку с 1 машины. Мальчик говорит, мне 9 лет, и я работаю что бы были деньги, и я не зависел от родителей, и также я хочу вложить деньги под процент в банке, и что когда я вырасту, я вложу эти деньги в свой бизнес.. Блогер говорит "Что ты хочешь посоветовать другим детям" Мальчик говорит - Лучше идите на лето подрабатывать как я, чем сидите в телефонах и компьютерах. Возьмите как я тряпку и моющие средства, и скребок, а дальше мойте машины. Ты если будешь работать с детства, тебе легче будет как вырастишь. Как вы думаете, хороший мальчик? Правильный совет дал поколению?
Лучший ответ
Татьяна Шеховцова Высший разум (515450) 10 месяцев назад
И то не так, и это не эдак
В 9 лет его подработка незаконна
Остальные ответы
LOMPINAD YOUTUBGEMS Гуру (2574) 10 месяцев назад
В 9 лет нельзя работать.
70.000 за мойку машины пахнет ложью
Игорь БерезаМастер (1156) 10 месяцев назад
Это другое видео, тут ролику 3 дня, а тому 3 месяца
Прохор ЛиИскусственный Интеллект (309669) 10 месяцев назад
Конечно чушь
ДиремГуру (4714) 10 месяцев назад
Не 70 тысяч рублей, а просто 70-120 рублей-_-
LOMPINAD YOUTUBGEMSГуру (2574) 10 месяцев назад
А тогда можно проверить уже
Прохор Ли Искусственный Интеллект (309669) 10 месяцев назад
Лучше иметь хороших обеспеченных родителей а это спальчик всю жизнь машины будет мыть
Артём ЮрьевМастер (2054) 10 месяцев назад
Ну да, ну да) А потом такие "обеспеченные" и превращаются в маньяков и террористов - общество в отсутствие папкиного кошелька обращается с ними жёстко, вот и не выдерживают.
Папа ему и образование даст и бизнес
Игорь БерезаМастер (1156) 10 месяцев назад
Ага, толку от таких не особо будет, все детство в масле купатся будет, все в играх будет покупать+ в реале, а в 15-17 на девок будет тратить кучу денег. Ночные клубы, всякие тусовки и что бы баба дала. Знаю я таких, я был в Москве в компьютерном клубе, там школьник привел 3 баб и арендовал вип комнату на ночь. Один выкупил все компы. С бабами там в вип комнате орали и ржали. Толку от таких
Или бухать начнет,что заработал то пропил,вот и весь бизнес
Courage the Cowardly Dog Просветленный (22432) 10 месяцев назад
Рабочая лошадка растет
Вопрос только один возникает: почему Вы со своим пренебрежением к труду ходите на свободе, а не за колючей проволокой?
Courage the Cowardly Dog Просветленный (22432) Артём Юрьев, кто сказал, что это пренебрежение к труду? И причем тут колючая проволока? Ты если такой идейный, почему сам не пашешь, а на ответы зашел? А ну бегом работать, машина!
Яков Гото Искусственный Интеллект (302272) 10 месяцев назад
Правильная позиция, сам через такое детство прошел и считаю это единственно правильным вариантом. Кто бы что ни говорил, но детство всегда можно вернуть.
Артём Юрьев Мастер (2054) 10 месяцев назад
Однозначно! И я, как представитель почти его поколения (родился в 2001 году), ответственно заявляю, что таких достойных среди нас (рождённых после 2000-го) большинство. Лучше только советские поколения - то есть родившиеся до 1980-го. Я ведь много наблюдаю, знаю. Жаль только, что сам не такой - даже в 17 лет не работал. А когда жареный петух клюнул - тут я, непривыкший с детства к труду, и уехал в психбольницу.

P.S. Ну а отписавшиеся выше петушки пусть и дальше кукарекают)
Дирем Гуру (4714) 10 месяцев назад
Да, в компьютерах и телефонах сидеть не надо. И работать в 9-летнем возрасте, как мне кажется, тоже не стоит, чтобы потом не было грустных мыслей об отсутствии детства
Что лично Вы называете "детством"? Мне вот, знаете ли, его наличие далеко не сильно помогло в жизни!
Дирем Гуру (4714) Артём Юрьев, прогулки с друзьями, рыбалочки, активные развлечения, а не мойка машин весь день. Я не написал, что это поможет в жизни, я написал, что не будет грустных мыслей про скучное детство
Елена Крюкова Просветленный (26638) 10 месяцев назад
Если ребенок до этого сам дошел, то просто здорово. А если родители-алкаши отправили, чтоб им на бутылку заработал, то плохо. А на камеру говорить можно, что угодно.
Michael S Просветленный (49531) 10 месяцев назад
Мне что-то с трудом верится . Где ссылка на видеоролик ? В 14...15 лет у подавляющего большинства подростков нету возможности подработать, даже при всём их желании.
В 9 лет в машинки только еще играют. Что он — выскакивает на дорогу с ведром и автошампунем ? А официально его никто ни на какую мойку не возьмёт
Может это не мальчик , а взрослый лиллипут )
Ну у козлов конечно - всегда "нет возможности") Кто ищет - тот всегда найдёт!
Michael S Просветленный (49531) Артём Юрьев, Для тебя эти 17 с половиной тысяч все козлы даже здесь ? https://otvet.mail.ru/search/%D0%B3%D0%B4%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%83/
Похожие вопросы