Прохор Ли
Искусственный Интеллект
(322173)
1 год назад
Лучше иметь хороших обеспеченных родителей а это спальчик всю жизнь машины будет мыть
Артём ЮрьевМастер (2065)
1 год назад
Ну да, ну да) А потом такие "обеспеченные" и превращаются в маньяков и террористов - общество в отсутствие папкиного кошелька обращается с ними жёстко, вот и не выдерживают.
Игорь БерезаМастер (1161)
1 год назад
Ага, толку от таких не особо будет, все детство в масле купатся будет, все в играх будет покупать+ в реале, а в 15-17 на девок будет тратить кучу денег. Ночные клубы, всякие тусовки и что бы баба дала. Знаю я таких, я был в Москве в компьютерном клубе, там школьник привел 3 баб и арендовал вип комнату на ночь. Один выкупил все компы. С бабами там в вип комнате орали и ржали. Толку от таких
Артём Юрьев
Мастер
(2065)
1 год назад
Однозначно! И я, как представитель почти его поколения (родился в 2001 году), ответственно заявляю, что таких достойных среди нас (рождённых после 2000-го) большинство. Лучше только советские поколения - то есть родившиеся до 1980-го. Я ведь много наблюдаю, знаю. Жаль только, что сам не такой - даже в 17 лет не работал. А когда жареный петух клюнул - тут я, непривыкший с детства к труду, и уехал в психбольницу.
P.S. Ну а отписавшиеся выше петушки пусть и дальше кукарекают)
Дирем
Гуру
(4770)
1 год назад
Да, в компьютерах и телефонах сидеть не надо. И работать в 9-летнем возрасте, как мне кажется, тоже не стоит, чтобы потом не было грустных мыслей об отсутствии детства
Артём ЮрьевМастер (2065)
1 год назад
Что лично Вы называете "детством"? Мне вот, знаете ли, его наличие далеко не сильно помогло в жизни!
Michael S
Просветленный
(49729)
1 год назад
Мне что-то с трудом верится . Где ссылка на видеоролик ? В 14...15 лет у подавляющего большинства подростков нету возможности подработать, даже при всём их желании.
В 9 лет в машинки только еще играют. Что он — выскакивает на дорогу с ведром и автошампунем ? А официально его никто ни на какую мойку не возьмёт
Может это не мальчик , а взрослый лиллипут )