До недавнего времени, я всегда думал о том, что вселенные бесконечны, и вот недавно я стал осмысливать об истине-
которая серьёзно затронула всю мою длительную память, я пришёл к такому выводу, что вселенные имеют ограниченность, после них есть пустота и тьма, там нет ничего, даже атома, а там где нет ничего, там никак не может быть свет, так как свет это отражение от огня или спирали. Вот уже почти 300 лет учёные обманывают людей в том, что свет имеет скорость, и поэтому они никак не могут осознать о том, что такое чёрные дыры, а если дойдут умом до статичности света, тогда и чёрные дыры тут же будут всем ясны. Свет статичен, отражение не может куда то лететь и иметь скорость!
Ну это всё ведь теории. А знания у того кто это и создал. Те люди кто пожелают жить вечно много что познают. Иоанна 17:3.
Вы не взяли во внимание замкнутость вселенной на саму себя. Путешествую за её края, вы вернётесь к себе домой.
Вселенные? Где вы их увидели?
есть ваш организм и мой, у нас разные организмы, так же есть разные вселенные, внутри которых есть свои собственные организмы и галактические порядки, даже если вселенная одна, то всё равно ничего не меняется, суть в её ограниченности.