Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Если принести могильные цветы в квартиру, можно ли притащить с собой душу покойника?

София Агзамова Ученик (58), закрыт 1 год назад
По детству, когда мне было 9 лет, я принесла в квартиру могильные цветы, мама когда увидела - сразу же викинула их, а меня очень сильно наругала. В 17 лет я стала замечать дома что-то белое летающее, похожее на человека. Я подумала, что это может быть дух того покойника, которого я за собой притащила домой, принеся цветы. Сейчас я иногда вижу, как он пролетает мимо, либо я чувствую, что кто-то стоит рядом (я неоднократно в этом убеждалась).
Лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (71243) 1 год назад
я тоже с перепою иногда вижу посторонних в квартире.
⭐Человек с ЗемлиОракул (71948) 1 год назад
Завязывай бухать.
Ivan Sviridov Оракул (71243) ⭐Человек с Земли, это было-то однажды только. я еще в форме. кстати, глюки - они добрые.
Остальные ответы
⭐Человек с Земли Оракул (71948) 1 год назад
Нельзя с кладбища ничего приносить в дом, иначе может образоваться связь с умершими.
Ernaz Nursultan Мыслитель (7816) 1 год назад
Я думаю вам можно идти к психиатру и взять таблетки от шизофрении и это не шутка
Аленка Колосова Гуру (3036) 1 год назад
Только не вступай с ним в половую связь.Чертики появятся и байден жив будет.
Ага Профи (744) 1 год назад
Это антинаучно, а потому в ответах будет либо "нет". Либо бред. Хотя любой адекватный человек, что прочитает ответ полностью ответит всё же не "нет", а "иди к психиатру".
Поклонник Game BOOST Гуру (2892) 1 год назад
Проверьте ментальное здоровье
Похожие вопросы