Какой мультсериал вас бесил в детстве?
Меня лично "Маша и Медведь", а вы пишите свои варианты. Так как, Маша негативно воздействует на психику детей, и дети считает безнаказанное поведение нормой. Плюс постоянные её шалости бесили.
Не могу сказать, как в детстве, но сейчас некоторые мульты меня бесят. Маша и Медведь в первых сериях довольно приятный, интересный сериал, тем более для детей. Как ответили выше, Даша-путешественница - специфичное зрелище, которое бесит уже одним ломанием 4 стены. Бесят новые серии Губки Боба, которые созданы исключительно для детей или умственно отсталых по принципу "Тупые сюжеты, много лишних действий и кривляний, туалетно-блевотный юмор и т.д.". Бесит новая версия Ну погоди от режиссеров 21 века - никак не сохранил изначальной идеи, превратился в странное зрелище в стиле странных коротких сюжетов в рекламное время на телевидении.
Что определенно нравится, так это Харви Бикс - периодически странный, но милый мультсериал. Симпсоны - ну просто легенда, не только из-за шумихи и количества серий, но из-за их содержания (в отличие от Гриффинов, которые есть плохая пародия, неинтересная и неприятная визуально). Первые серии Губки Боба - интересное и не упавшее в крайности веселое зрелище.
И в детстве и сейчас - абсолютно ничего не бесит!
У меня с рождения, психика здоровая.
Вам повезло.
Если тебе всё в жизни нравится, то как раз тогда-то ты и болен. Без негативных эмоций не может быть позитивных.
могу сломать .шел по рентв в 16.00 в 2010 году
"38 попугаев"
это же хороший мультик
это название одной из серий а как он сам то называется ? ))))
извините... ))
НЕ НААААДО В МЕНЯ ВТЫКАААТЬ !!!! удав и то проявил волю )))
гриффины,американский папаша,южный парк,ониме(большинство)
Утиные истории
терпеть не могу советский "простоквашино" и про кота Леопольда но самый бесячий это про дракошу который озвучивал Баталов.
Йожик в тумане
у нас из сериалов только "Ну погоди" был и "Кот Леопольд"
все. я с детства смотрел только крутые фильмы по типу бойцовского клуба. я такой необычный
Медведи соседи
Даша путешественница.