Скажите особенности древней Пастелины
Древняя Палестина, как исторический регион, обладала удивительной "созвучностью" с некоторыми нашими детскими воспоминаниями. Так, как пластелин приобретает форму в руках маленьких художников, Палестина в древности формировалась под влиянием различных культурных и исторических "рук", создавая богатое и разнообразное наследие. От живописных пейзажей до богатой истории, эта земля, подобно пластелину, принимала разные формы, оставляя свой след в истории и культуре.
Азахэаахаахх пластилина
ПАСТЕЛИНА (ЖЕНА САВЕЛИЯ ЛАСУНА)
"Женой у Савелия была женщина по имени ПАСТЕЛИНА, к сожалению её отчества и точного года рождения, мне не известно, так как моя мама не знала, когда моя бабушка ПАСТЕЛИНА родилась. Я предполагаю, что родилась она в 1866 году, прожила примерно 71 год и умерла в 1937 году. По воспоминаниям той же Пелагеи Савельевны, женщина она была крутого нрава, управляя немалым хозяйством, спуска никому не было: ни своим, ни чужим. Наверное, моя мама тоже пошла в неё, была строгая, но и отходчивая. Прощаться с моей бабушкой не будем, так как мы ещё с ней встретимся."
"Я сын батрака". Книга 1
Чухлебов Семен Кондратьевич
Древней была ПАСТЕЛИНА или нет - решать автору вопроса.