Top.Mail.Ru
Ответы

В моём доме поселилась супер-мышь! Разве такое возможно? Или это вмешательство тёмных сверх-естественных сил?

На кухне, куда дверь (из комнаты) постоянно закрываю, поселилась мышь, которую не получается поймать уже второй день.
Она уже 4 или 5 раз схлопнула мышеловки (пластиковые, чёрные, маленькие) и ни разу не попалась.Она уронила банку-ловушку и снова не попалась.
Она слопала подушечку отравы "Крысиная Смерть"!

Разве такие мыши бывают? Они же тупые (такие же как их хозяева-создатели богомРАзи-демоны-архонты)!
Предполагаю, что здесь не обошлось без вмешательства тёмных, бесовских-демонических сил этого мира.

С большой неприязнью и отвращением отношусь к вредителям - паразитам - кровососам этого мира (мыши, крысы, комары, оводы, слепни, мошки, пауки, моли, огородные вредоносные твари и т.д.), убиваю - уничтожаю их без всяких сомнений, колебаний, даже с каким-то удовлетворением, с ощущением что с каждой уничтоженной подобной тварью делаю этот мир чище и безопаснее, с ощущением моей правоты.

Эти все вредоносные твари - это бесы, (био)инструменты хозяев этого мира, чтобы с их помощью вредить людям, досаждать нам выжимать из нас гаввах (тонкоматериальная энергия боли, страха, страданий, злости и т.д.)!

Я на веганстве уже 3 года (без одного месяца), питаюсь только растительной пищей, не употребляю никакой животной пищи (чтобы не участвовать в убийствах и страданиях невинных, беззщаитных животных), но этих вредоносных био-бесов-вредителей (которые служат демонам-архонтам, хозяевам этого мира) убиваю, в порядке самообороны, и очищаю от них мир, и имею на это все (в том числе моральные) права и основания!

Это они вторгаются в мой дом и пытаются мне вредить, и всячески стараются вредить моему здоровью и моей жизни!

Например, в этом видео https://youtu.be/V7RvXxA2IzQ?t=637 (с 10-й минуты) хорошо показывается, что комары - это рукотворные создания, продукт генной инженерии (богомРАзей- демонов- архонтов), а не какой-то результат какой-то эволюции!

Дополнен

Эти две мышеловки (пластмассовые, чёрные, маленькие) вполне работоспособные, и в них уже попадались не один десяток мышей! Заправляю их поджаренными (в ароматном масле) тыквенными семечками.

А тут 4 или 5 холостых срабатываний! ПОДРЯД!

Дополнен

Попалась сегодня в мышеловку какая-то мышь на кухне, наверное, эта супер-мышь.
Она сдохла раньше выноса её на улицу.

На всякий случай, пришлось её совковой лопатой сильно шмякнуть, чтобы не ожила и снова в дом не полезла.

Дополнен

Попалась супер-мышь! ОГРОМНАЯ, БЛИН! И значит сильная! Поэтому она и вылезала из мышеловок много раз!

А теперь ей башку (шею) придавило в мышеловке! Поэтому не смогла вылезти, выбраться из тисков ловушки.

Выброшу на улицу, и еще лопатой её хорошо прихлопну, для надёжности!

Очень осторожная была, не хотела лезть в (2) мышеловки. Но, пришлось всё доступное ей съедобное убрать, и она полезла в мышеловку.

По дате
По рейтингу
Новичок

Если ваша чудо-мышь съела пакет с ядом...
Готовьтесь к её погребению...

Ученик
6мес

вы какая-то бешеная. вас случайно не укусила одна из них?

Искусственный Интеллект

Попробуй наладить с ней контакт,придумай ей имя и разговаривай с ней