Top.Mail.Ru
Ответы

Мои родители крайне пекутся обо мне - звонят, написывают часто, и для колледжа делают заказа даже плату пока не берут?

Я трудоустроися в коллелдже. Благо, трудоустроися сам - документы сам подавал по электронной почте. Комнату в общежитии мне выделили, первый месяц не было даже горячей воды, и все сразу завести не могли - чайник, кастрюлю, сковоодку. Продукты сам покупаю . Просто т.к в общежитии коллдежа, и сам по себе шумный, т.к громко по телефону разговариваю, и т.д на меня жаловались родители детей и первый месяц хотели уволить, но я дал телефон матери она уговорила директора ещё продлить испытательный срок на 1-2 месяца. Попал в такую ситуацию, что родители хотят меня ещё больше контролировать. Для колледжа делают зачетные книжки, студенческие билеты.. коллдеж частный поэтому заказывает у частных лиц. Не могу успокоиться - хочу закрепиться на рабочем месте. Мне 28 лет.

По дате
По рейтингу
Знаток

Круто вам, мои даже в детстве (13-14) телефонные трубки не брали от меня после 19.00. Типо взрослый, сам разберёшься, не названивай тут, мы отдыхаем от тебя.

Гений

Вы же сами так хотите жить!
"я дал телефон матери она уговорила директора ещё продлить испытательный срок на 1-2 месяца."

Гений

Если тебя не будут контролировать родители, ты не сможешь закрепиться вообще нигде. Тебя будут вышибать с треском в первый де месяц. Но, родители не вечны. И закончишь ты свою жизнь в сточной канаве.

Видео по теме