Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит открыть музей тематика «музей вредных привычек» Задали задание по бизнесу в школе

Вроде умный Ученик (87), на голосовании 11 месяцев назад
Нам задали придумать бизнес идею.
Моя бизнес идея это «музей вредных привычек»
Как и где найти информацию
1.Сколько и где снять помещение
2.Как вообще организовать этот бизнес
и самое главное
ГДЕ ВЗЯТЬ СТАТУИ ИДИ САМИМ ИХ ПРОИЗВОДИТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ
ГДЕ ВООБЩЕ МУЗЕИ БЕРУТ СТАТУИ И ЦЕНУ ИХ КАКАЯ
Мои статуи в музее будут по типу «Сердце израненое сигаретами и ты»
все в этой тематике,
как и где взять информацию про статуи,про открытие бизнеса
подскажите люди
Голосование за лучший ответ
F1reDemon Мыслитель (9234) 1 год назад
обычно бизнес организовывается от обратного:
я знаю где по дешевке купить кур и лаваш, замучу шаурмешницу, с овощами и помещением только разберусь
voluntarily Знаток (342) 1 год назад
  1. зависит от города и района , посмотри средние цены на помещение в центре твоего города около 200кв
  2. найти человека который сделает тебе экспонаты вредных привычек , найти работников , охрану , привести помещение в порядок (декорировать в тематику) ,
  3. нужно много денег и реклама что бы заинтересовать людей
... Оракул (75229) 1 год назад
И кто туда пойдет? В Москве в глубине сквера напротив кинотеатра "Ударник" есть памятник Шемякина "Дети - жертвы пороков взрослых". Посмотри.
Кто то где то Мыслитель (8131) 1 год назад
А ты от балды цифры нарисуй, все равно никто проверять не будет :)
А так рабочая бизнес идея это выгул собак. Заказываешь листовки в полиграфии, это основной твой расходный материал. Покупаешь пакетики для катяхов, чтобы собирать за собаками. Чтобы сервис был. И потом листовки раскидываешь по подъездам, относишь их в магазины зоотоваров, во всякие места, где бывают собачники. Просто гуляешь по городу и собачникам вручаешь флаера. В итоге собирается база клиентов и выгуливаешь их собак и получаешь деньги.
Похожие вопросы