Top.Mail.Ru
Ответы

Брак после долгого сожительствования .

Девочки интересно ваше мнение.
Мой мужчина по началу был категорически против брака.
Причина: государство.
Без шуток. Я верю тому,что он не хочет впутывать в отношения государство. Мол брак он и так брак без штампа в паспорте. Причем он был не против пышной свадьбы с кольцами, но без росписи.
Подводных камней нет,просто он параноик. Хотя может я его не так хорошо знаю.
Короче прожили мы вместе 8 лет. Сыну 2 года. Установленное отцовство ,у сына моя фамилия.
В чем собственно вопрос.
За 8 лет совместного проживания мы уже стали такими родными друг другу. И вся романтика исчезла особенно после рождения сына. Мужа люблю и как любая женщина хочу за муж.
Мы разговаривали на эту тему он сказал так. -" хочешь- на."
И что мне теперь делать? Я боюсь,что свадьба на отвали меня не устроит. Но хочу быть официальной женой.
Муж у меня вялое сало 😂. Если я всем займусь,он просто будет послушно кивать головой. Финансово у нас сейчас не густо и о пышном платье ,ресторане и прочем не может быть и речи. Блин ,а мы девочки все мечтали об этом в детстве. Идти намерено к свадьбе,откладывать деньги и прочее муж не станет. Для него покушать в кафе это бестолковая трата денег. А свадьба это всего лишь удовлетворение моих хотелок. А не необходимый в жизни ритуал.
Что бы вы предложили мне в моей ситуации. За муж хочу страшно. Чувствую себя белой вороной.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Расписывайся и скромно сидите в кафе.
После 8 лет позорного сожительства - пышная свадьба будет смотреться, мягко и цензурно говоря - НЕЛЕПО.
----
""Мой мужчина по началу был категорически против брака. Причина: государство. "" - причина - обычный вялый ТРУС.

Оракул

дурь какая то, прожить 8 лет, и устраивать свадьбу - все равно что новый год праздновать в июле. Да это и не свадьба будет, а так.... костюмированная вечеринка:)

Искусственный интеллект

Всё нормально
Сначала убедилась, что он параноик, только после этого родила от него ребенка вне брака
Что там с имуществом? Пусть все на Вас переписано будет. После, когда он совсем с катушек слетит - такие сделки совершать не сможет
Ведите его в ЗАГС, пока он вялый, и параллельно к нотариусу, брачный договор подписывать
Пышную свадьбу Вы профукали. Займитесь теперь юридическим оформлением, бумажной рутиной. Сводите его в ЗАГС, зарегистрируйтесь неторжественно. Туда и в будничной одежде можно - просто зашли в кабинет, хоть в джинсах, за 5 минут расписались, и ушли
Но когда его шизофрения расцветет - у Вас будет забота - признавать его недееспособным, и содержать, в т.ч. выплачивать алименты, даже если разведетесь
Зато какая нескучная жизнь!

Оракул

Бери и тащи) Ведь вопрос про официальные обязанности и возможности.Странно.что ему все равно.Да или Нет-вот что важно.Потом="Мой отец-сожитель матери" для ребенка звучит не ахти) Знаете как раньше называли таких детей?-Ублюдок.
Потом простая ситуация=Он и ребенок.при проверке документов его даже могут арестовать в подозрении похищения ребенка.Смешно?Нет

Ученик

Ну я по залету за муж не хотела. Хотя ваш комментарии стоило бы показать ему. Спасибо.

Оракул

Хотя не думаю.что он сильно потрудился и богат))

Искусственный интеллект

Регистрируйтесь без свадебных торжеств. Во всех ЗАГСах есть залы торжеств, там можно выпить по бокалу шампанского. Если есть возможность лучше съездить куда с семьёй.

Ученик

Да я вот тоже думаю ,так сделать. Обидно что мне интересно,а он просто не против.

Просветленный

Ну и пригласите родителей и самых близких, посидите просто в кафе. Себе можно фотосессию устроить после регистрации.

Искусственный интеллект

Расписаться и в путешествие, которое по средствам. Не забыть фотоаппарат.

Искусственный интеллект

Кто инициатор, тот и напрягается. Вам надо замуж - вы и идите, тем более что сожитель согласен

Мудрец

Мужик красава. Обезопасил себя полностью. Не прогнёшь ты его)) Я по нему вижу, что нормальный мужик, он за 8 лет не женился и щас не прогнётся. Просто ссыт в уши, чтобы отстала

Ученик

Я так и на всегда отстать могу. Он прекрасно знает и ужасно этого боится.

Искусственный интеллект

Расписаться,а потом на даче шашлычками отметить :)

Видео по теме