Проиграл свой первый бой по кикбоксингу
я занимаюсь кикбоксингом и вчера был мой первый матчевый бой, и я проиграл своему оппоненту, он до меня уже выступал на соревнованиях, мне грустно, я мог его победить, но мандражировал очень и забыл все свои комбинации и приемы, сначала мы были на равных, потом в конце я чуть-чуть походу пожалел себя или что-то того, и концовку он себе забрал. Тренер говорит, что достойно дрался, эх
По теории вероятности- ты и так проиграл бы. Это математика!
Нечего бро, с проигрышами человек становится сильнее, в следущей раз будешь по сильнее, и так сильно не расстраивайся) Все хорошо, и это нормально проиграть какому-то человеку, потому что и такое тоже бывает, проигрыши делают человека сильнее и устойчивее к проблемам и стрессам. Все хорошо бро, мы все в тебя верим
Обычное дело. И мандраж и слив первых боёв. Это абсолютно нормально. Потихоньку привыкнешь и научишься, никуда не денешься. Если не бросишь, конечно. )
И вообще готовься к некоторым трудностям. Среди парней конкуренция высокая, даже второе-третье место взять не так-то просто. Вроде спорт не олимпийский, но у тренеров и организаторов свои связи и амбиции. И сыновья. Левого судейства хватает. Представители Северного Кавказа не всегда хорошо выступают, но всегда считают, что должны взять первые места. Даже неспортивными способами. Эквип и поездки часто за свой счёт. Даже международные. Хорошо, если найдется спонсор и хотя бы часть расходов закроет. Ну, и если попадешь в сборную, то там на тренировках перед выступлениями всё равно химией подкормят, даже если ты против.
да ничего не делать тебя и не натаскивали для этого боя Если бы ты в зале с тренером и с твоими одногруппниками тренировался бы каждый день то не было бы ни мандраже и приёмы бы не позабыл, а так это было больше для отсева из секции, но если останешься может и добьёшься чего-то, а главное можешь стать тренером, то есть работать во взрослой жизни. Или уйдёшь. Другая учёба, школа, колледж, другая работа или сложно или надоело, ну а может и не сможешь побеждать раз тренер и группа в целом такая. Кто-то другие будут побеждать и работать тренером в твоём городе будет или иногородний или из другой спорт школы. В спорте тоже всё или многое не честно, купленно бывает даже. Так что такая инфа, думай сам.
ничего страшного. тебя даже я бы на коленки положил
плакать