Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Starfield невозможно завершить несколько квестов. Исчезли противники из кораблей. Как быть?

Например, квесты с получением сил в храмах:

• Нет искажений на сканере при поиске храма (ищу вслепую)

• Не помечается, что храм найден

• Не получаю силу в храме не смотря на то что кольца раскрутились и все анимации прошли успешно

• Не появляется звезднорождённый когда выходишь из храма

Нет противников в кораблях:

• Когда переходишь в корабль противника во время абордажа - корабль оказывается пустым - никаких НПС

• Когда высаживается корабль звезднорождённых на планеты - никто не выходит из корабля и корабль пустой

Многие другие квесты сломались, зависли на таких этапах:

• Прилетел к планете где должен быть корабль противника, а корабля там никакого нет

У вас такое было? Как решили вопрос?

Знаю, что можно найти ID текущего квеста и завершить этот квест. Но у меня таких квестов десяток. Хочется другое решение найти.

Конечно игра пиратка. Пробовал разные версии игры - не помогло.

По дате
По рейтингу
Ученик

По моим предположением баг появляется из-за какого-то мода. Вы выполняете квест и в награду получаете какой-то предмет, скафандр, оружие и т.п. Но кто-то (либо игра уже с модом, либо вы сами его поставили) решил этот ваш приз улучшить и внес модификации, т.е. вы получили модифицированную вещь и ваш квест не фиксируется, как выполненный. Соответственно в квадратике в списке квестов не появляется галочка, что данный квест завершен. И уже далее багу начинают быть подвержены последующие квесты. Попробуйте отыскать начало бага, вернуться назад в сохранение, где бага еще нет. И попробуйте отыскать и удалить модификацию на призовой предмет.

Просветленный

загрузиться до взятия квеста попробуй, я не знаю как тут работают скрипты, но предположительно они должны были появиться после взятия задания и скрипт сломался

лучше купи скайрим

Знаток

загрузиться до взятия квеста попробуй, я не знаю как тут работают скрипты, но предположительно они должны были появиться после взятия задания и скрипт сломался