Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в 19 лет, закончить 10-11 класс экстерном?

Никита Тарасов Ученик (94), закрыт 1 год назад
Мне 19 лет. Я отучился 9 классов и поступил в колледж. Успешно закончил первый курс, но на втором курсе (Январь) решил отдохнуть и отчислиться с правом на восстановление в месяц отчисления (Январь), проучился на втором курсе до Мая и понял что мне не нравится обучение в моем колледже. Переехал в другой город и хотел перевестись в колледж нового города, но из за долгов на первом курсе (Физкультура:)) меня не приняли в колледж. Сейчас я работаю, но без образования оставаться не хочется, чувствую себя ужасно. Вопрос такой, смогу ли я сейчас экстерном за один год закончить 10-11 классы и поступить в Университет?
Лучший ответ
Андрей Иванович Оракул (81343) 1 год назад
Ты колледж закончить не в состоянии в какой ты университет собрался! ? Каким экстерном?
Вопрос явно не сюда! Все твои ответы в учебном заведении! А забегал ты потому что повестка из военкомата к тебе спешит на встречу!!!
Никита ТарасовУченик (94) 1 год назад
Какая повестка?) Я еще числюсь в своем колледже, у меня есть отсрочка, будте добры, свои "остроумные ответы" оставьте для друзей по разуму, пишите по теме:)
Андрей Иванович Оракул (81343) Никита Тарасов, Ну так иди в колледж и задай свои вопросы там!Здесь никто не в курсе что тебе можно а что нельзя!Не по адресу вопросы!
Остальные ответы
StrannikFeed Мыслитель (8212) 1 год назад
Тебе нужно на заочку (если нужна профессия) или в вечернюю школу (если просто 10-11 класс)
Андрей ИвановичОракул (81343) 1 год назад
Или в армию потому что учёбу бросил!
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (533792) 1 год назад
Такой башковитый уродился?
И к этому есть условия?
Судя по твоей многословной дрисне-ты не превзошёл уровень 3-го класса школы.
Никита ТарасовУченик (94) 1 год назад
Тебя в детстве обижали? Или головой малость ударился? Иди чисти парашу у меня в туалете)
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232644) 1 год назад
Твои ответы по экстернату в местном РОНО - иди туда и проясняй для себя этапы КАК,КОГДА,КОМУ И СКОЛЬКО... это про сдачу экзаменов.
Есть вариант заочных школ - поищи в нете.
Знаю варианты - 10 класс экстерном, а 11 учишься в вечерней школе, если найдешь...
Или поступаешь заново в колледж и не валяешь дурака. Или восстанавливаешься в своем колледже, сдав физкультуру... Без нее тебе диплом СПО не светит никак.
Похожие вопросы