Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня страшная улыбка

Яна Кириенко Знаток (292), закрыт 1 год назад
Недавно смотрелась в зеркало и поняла, что у меня страшная улыбка. Лицо у меня красивое, зубы белые и ровные, клыки острые и красивые. Но улыбаться с зубами и без зубов у меня красиво не получается. Появляются складки по краям рта, как у Кинг Дайса (я подросток).
Щеки небольшие и форма лица неплохая.
Выгляжу как из фильма ужасов, вместо улыбки какой-то кривой оскал, стыдно улыбаться в школе или просто на занятиях.
Стараюсь легонько улыбаться без складок и отворачиваюсь, когда смеюсь. Что делать, почему я так страшно выгляжу, когда пытаюсь улыбнуться? Может я просто не умею?
Лучший ответ
Хлебушек Насущный Ученик (7) 1 год назад
Восприятие себя в зеркале зависит от самооценки. Возможно у вас не улыбке не красивая а самооценка низкая. Вот и цепляетесь за детали (нет чего то идеального)
Остальные ответы
faka mazafaca Ученик (154) 1 год назад
Яна, можно с вами познакомиться ?
говорящая кошка поносиха Мастер (1918) 1 год назад
скинь свою улыбаку
Яна КириенкоЗнаток (292) 1 год назад
Страшно?
говорящая кошка поносиха Мастер (1918) Яна Угрюмова, нет
Дик Грейсон Мастер (1806) 1 год назад
Улыбайся в удовольствие,кому надо тот поймет и примет)У меня то же самое если широко улыбаюсь,но это не важно окружающим -поклонниц море)
полина хсшкина Ученик (108) 1 год назад
когда улыбаешься прикрывай улыбку руками
Мистер Шеот Просветленный (27866) 1 год назад
Это ты не видела как я улыбаюсь
элина Искусственный Интеллект (118957) 1 год назад
И правильно делаете, что улыбаетесь улыбкой Джоконды. Если бы мне кто вовремя подсказал про это, я бы сейчас с заломами на лице не боролась бы
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485384) 1 год назад
Фото-то где
Яна КириенкоЗнаток (292) 1 год назад
под комментом "твоя мама" я показывала
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (485384) 1 год назад
нету такого коммента
Dmit | Мудрец (10986) 1 год назад
Нормальная улыбка. У тебя комплекс просто.
Похожие вопросы