Недавно смотрелась в зеркало и поняла, что у меня страшная улыбка. Лицо у меня красивое, зубы белые и ровные, клыки острые и красивые. Но улыбаться с зубами и без зубов у меня красиво не получается. Появляются складки по краям рта, как у Кинг Дайса (я подросток). Щеки небольшие и форма лица неплохая. Выгляжу как из фильма ужасов, вместо улыбки какой-то кривой оскал, стыдно улыбаться в школе или просто на занятиях. Стараюсь легонько улыбаться без складок и отворачиваюсь, когда смеюсь. Что делать, почему я так страшно выгляжу, когда пытаюсь улыбнуться? Может я просто не умею?
Восприятие себя в зеркале зависит от самооценки. Возможно у вас не улыбке не красивая а самооценка низкая. Вот и цепляетесь за детали (нет чего то идеального)
Щеки небольшие и форма лица неплохая.
Выгляжу как из фильма ужасов, вместо улыбки какой-то кривой оскал, стыдно улыбаться в школе или просто на занятиях.
Стараюсь легонько улыбаться без складок и отворачиваюсь, когда смеюсь. Что делать, почему я так страшно выгляжу, когда пытаюсь улыбнуться? Может я просто не умею?