Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избежать отчисления за задолженность по практике в вузе? Можно ли поступить в другой вуз с задолж. по практике?

Arina Strog Ученик (167), на голосовании 11 месяцев назад
Добрый день, я столкнулась с такой проблемой, я учусь на педагогическом факультете, я записалась на онлайн-стажировку от вуза, в течение которой не имела возможности заниматься практикой. Никаких предупреждений со стороны администрации не было, что в случае пересечение расписаний, практика не покрывается, единственное, что говорилось, стажировку пропускать нельзя. Сейчас же требуются подписанные документы со школы, что практика была(и не важно что это не так, главное бумага), но моя школа справедливо мне отказывает. Я не понимаю, как моя языковая практика не считается уважительной причиной пропуска, а ,например, работа некоторых студентов летом в приемной комиссии - да. Остальные ребята со стажировки закрывали практику по хорошим знакомствам, мне не повезло.

В общем, вуз мне отказывает в поддержке, школа тоже. Единственный вопрос, что можно делать дальше? Как можно будет закрыть данную задолженность после отчисления? Это же будет мешать поступлению в другой вуз.
Голосование за лучший ответ
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224543) 1 год назад
У вас очень сложный вопрос,это вам надо теперь уже узнавать в другом вузе куда хотите перейти,ведь только они будут решать.
RatÆCat Оракул (56402) 1 год назад
Возьми академический отпуск
корова корова Мыслитель (5355) 1 год назад
Можно всё.
Захочешь решить — решишь, ин шаа Ллах.

Тем более, армией тебя пугать не будут.
Почитай правила ВУЗа, сходи в деканат, в студсовет итп — спроси как это решить.
Так-то, думаю, каждый второй студент там имеет подобные проблемы
Похожие вопросы