Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по CCleaner для Windows

Дмитрий Первый Ученик (169), на голосовании 1 год назад
Есть ли смысл ставить эту программу и может ли она быть небезопасной для обычного пользователя? Какие имеются подводные камни?
Будет ли прога конфликтовать с авастом?
Голосование за лучший ответ
SolomonVismut Мыслитель (7148) 1 год назад
Пользуюсь много лет, всё шикарно
Darkwing DuckГуру (4141) 1 год назад
толку мало - зато глюков нет )) согласен )) .
Человек Просветленный (44229) 1 год назад
Аваст вообще удали он заблокирован в России сайт.
Дмитрий ПервыйУченик (169) 1 год назад
и что тогда ставить вместо него? касперского? :D
Человек Просветленный (44229) Дмитрий Первый, Касперский Free
Darkwing DuckГуру (4141) 1 год назад
че блоканули сайт .. ну капец - я так и думал ... )) жаль жаль )), хотя не очень .. но жаль .
Darkwing Duck Гуру (4141) 1 год назад
Прога абсалютно безопастная ... есть доп настройки - если выбиришь очистить все.. то она очистит твои пароли и весь кеш с браузера ( если пользуешь не установочную версию а портбле - все должно быть норм)

к сожалению старые версии проги на новой винде не работают, пишет как рас про безопасность .. ну это такое )).

Прога впринципе почти бесполезна, но если новичек и хочеться убрать мусор с компа а сам незнаешь по папки Темп и подобное и вобще самому в лом париться - Норм ... сам пользовался ранее и счас есть .

С Богом , сын мой )) .

Может еще проверять и исправлять ошибки реестра и типо чистить его . - проблем после таких действий некогда не было.

Есть похожие проги , которые после очистки могут вызывать глюки винды но за этой такого не наблюдал .
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219209) 1 год назад
не работает уже давно, а если у вас и Аваст стоит то могу подсказать хорошего психиатра...берёт только дорого
Дмитрий ПервыйУченик (169) 1 год назад
зато бесплатно
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219209) Дмитрий Первый, а смысл в бесплатном и неработающем ПО?)))
Похожие вопросы