Top.Mail.Ru
Ответы

Не работают лтц на су25к в war thunder

Я лечу вижу в меня летит ракета от гепарда, сбавляю тягу двигателя и начинаю поочередно пускать лтц результат? Ничего! Ракета просто игнорируя попадает в самолёт. Есть способ как то по другому доджить ракеты?

По дате
По рейтингу
Ученик

крч тоже с этим столкнулся, начало работать только когда прокачал лтц/до. игре все равно есть ли у тебя на граче (су-25) ловушки в стоке, чтобы работал отстрел нужно чтобы у тебя он был прокачен

Ученик

В зенитках, за редким исключением, используется ручное наведение ЗУРа, поэтому ЛТЦ тут никак не поможет. Варианта 2:

1. Ставить ЛТЦ совместно с ДО (дипольными отражателями) и спамить ими в момент пуска. Если зенитчик неопытный и берёт в захват, то РЛС нередко от такого мува начинает сходить с ума.

2. Самый надёжный способ- летать по низам и атаковать от рельефа. По началу будет непривычно, неудобно и т.д., но это практика-практика-практика... Со временем, как привыкнешь, станешь чуть ли не уязвимым, но если всё-таки накосячишь, то, как правило, живучесть грача даёт право на ошибку, а то и не на одну.

Ученик

Дополню, сбавлять тягу не нужно, особенно на граче, это работает только с ИК ГСН ракетами. Вдобавок, это может сыграть с тобой очень злую шутку, т.к. двигатель у грача впринципе не такой горячий+ без форсажной камеры, а потерянную энергию от снижения тяги движков ты будешь восстанавливать на нём о-о-очень долго, вследствии чего, падёшь ты достаточно быстро.

Ученик

Тогда вариант #2, сам так делаю и всем доволен. Если ты недавно перешёл на топ тир и рассчитываешь на беззаботные полёты прямо над полем боя как на 1.0-7.0, то спешу тебя разочаровать...

Ученик

Не особо понимаю зачем ты указал возраст) Я играю в тундру с 2013, КД хороший, винрейт мог быть и хуже, но для того чтобы хорошо играть на самолётах, мало просто забиндить всё что можно)

Мыслитель

а он прокачен? включён? на кнопку назначен?

Ученик

Че

Видео по теме