Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Я обижена на парня

Мой парень выгнал меня с квартиры, жили довольно долго, 3 года в квартире вместе, бывало ссорились конечно и раньше тоже предлагал уйти, было дело, тоже уезжала домой с сумкаи, а потом все равно возвращалась, получилось вернуться, в этот раз сильно поругались из-за его пьяных друзей, сильно стучались к нам они, мой парень открыл, сначала сказали что в туалет и уйдут, по итогам остались и дальше начали делать нам мозги, домогаться до меня, трогать, вообще не приятно было, в магазин много раз один там предлагал , ну я говорила почему, а ему все равно было, потом чуть через балкон меня не выкинули, говорят это шутка была, ну я испугалась чучуть (9 этаж) в общем потом вроде собирались уехать, попросили такси вызвать, я вызвала, а они не идут, время на бесплатное обслуживание пошло и тоже не идут, я потом всех на них психанула сильно, ну я когда психую ломаю бытовые вещи, в общем я убежала в подъезд и дверь сильно хлопнулась в другую (соседняя) и потом соседка вышла, спросила что случилось, я сказала, она сказала вызывай ментовку, ну я сказала сами пожалуйста вызовите ментовку, она к ним подошла и начала на них орать, в общем она потом к себе ушла, а те мужики (знакомые моего парня) меня начали обзывать, сказали давай вызывай ментовку, я на кинулась на своего парня, потому что я опять сбесилась из за них, и я насовсем вылетела в подъезд, меня не пускали, я маму позвала, а мама приехала когла, нам открыли дверь и там тоже разборки были, мой парень тоже в их нию сторону как будто встал, начал мои сумки собирать, меня все но если к маме домой, а мама грворит давай собирайся, ты ему не нужна, он уже давно дал это понять, я не хотела ни в какую, но мне пришлось, парень за меня сумки собрал все, хотя все равно вещи оставались, после уезда оттуда, ну уже отдал , в общем вот что вышло, а было в тот день все хорошо до этих мужиков, мой говорит я постоянно что то ломаю, я ему говорю не спроста все это, надо мной так не надо издеваться и тд, а ему жалко больше мебель, технику , я конечно понимаю щас все дорого, но не надо было со мной так, как с игрушкой относится, в общем щас уже 4 день не пускает, вчера ночью поехала, думала впустит, я хотела остатки вещей забрать, что не забрала, а он притворился что его дома нету, ну я сразу поняла, что он дома, слышно было, а он мне писал, что он у друга , позавчера тоже самое, только у другого, с знакомой списывалась этого друга моего парня , сказала вообще в Ишимбае, ремонт делают и он с ночевкой, в общем все мне врут я так поняла, позавчера я ждала его, а вчера ночью до утра в подъезде просидела ждала его, когда он выйдет, он должен был приставку маме на работу отнести, я его с утра спрашиваб отнёс, а он говорит, вчера ещё, хотя писал ночью этой и мама вообще сказала на такси привёз недавно, хотя я всю ночь была в подъезде, рядом с дверью, я тоже сразу пончла обманывают меня, потом мама опять пришла в подъезд, не знаю как она догадалась, скорее всего мой парень сказал ей это и она забрала меня, у неё перерыв был, мы на такси до дома, а она на работу и видимо вот сегодня после моего ухода, мой парень только тогда вышел и пошел на работу отдавать остатки вещей, я так расстроена что её получилось с ним поговорить и увидится, он мне сказал через неделю видно будет, остыну тип того написал и там решим, ну я не знаю, верить ли ему после всего этого, он ещё на работу выходит так написал, потом вообще времени не будет видеться, или опять обманывает, чтоб не приходила я, а ещё он на вахте работает по три месяца щас, говорит кредит, в общем весь в работе он всегда...

Дополнен

а когда я к нему приезжала на вахту, ему не нравится, трата денег говорил, упрекал меня в этом, что потратился, просто так, жалко ему стало денег, я думаю боже мой, что за ужас творится, мне и с родителями не охото жить, с парнем как то привыкла, но фигня у нас какая то творится, и мама мне кажется с его стороны тоже, говорит куда он тебе годится, старик и тд, найдешь нового, а я не хочу, я хочу быть с ним, в общем как быть в данной ситуации,

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ну и? Давно надо было заканчивать эти недо отношения

Мастер
1мес
Изменено

Вы написали портянку текста, но сколько ни пиши, информации всегда будет недостаточно. В плане какие у вас отношения, что он к вам чувствует, что ему нравится, что нет (а об этом знает только он и скорее всего не всё вам говорит).

Поведение друзей, как вы его описали, выглядит совершенно неадекватным. Опять-таки, неизвестны предыстории и все детали, которые не в вашу пользу, о которых вы умолчали (а человек всегда умалчивает о чём-то, и по-другому быть не может).

Но одно могу сказать точно: почему вы ожидаете что-то от него? Это его квартира, он волен делать с ней всё, что захочет и в любой момент попросить вас её покинуть. Он никому ничем не обязан (ну разве что банку, если ипотеку ещё не выплатил). Я понимаю, что это обидно, может, даже нечестно и несправедливо по отношению к вам, но в мире нет справедливости, есть только некое понимание справедливости в голове у людей (причём, у каждого своё), но миру всё равно на наше понимание, и чем раньше вы это поймёте, тем лучше будет ваша жизнь. Что ничего ни от чего и ни от кого не надо ожидать и ничего не считать своим. Всё могут отнять в любой момент. Мне потребовалось пройти через болезненный опыт, чтобы это понять. Всё равно на грабли наступаю) И вы скорее всего ещё не раз наступите)

И постарайтесь ответить себе, любите ли вы его, почему, что делает его незаменимым. Если вы найдёте себе другого, сможете ли быть в комфорте? Потому что как я услышал, вас с ним больше держит комфорт и привычка, возможно, ошибаюсь, если что, поправьте.

Искусственный Интеллект

На обиженных воду возят.

Больше никогда не пишите таких простыней текста, делите текст на куски, читать невозможно, даже не буду пытаться.

Оракул

да отцепитесь вы от него

Искусственный Интеллект

Короче, Склифосовский