Top.Mail.Ru
Ответы

СМС с незнакомого номера

Отношения с парнем.
Увидела смс у парня с незнакомого телефона «я дома»
Увидела смс это спустя полтора месяца. С этого телефона ему был один раз звонок и длился около минуты. Спустя неделю только пришло это смс в 00:40. В это время он был дома. СМС было с воскресенья на понедельник
В воскресенье он как раз поехал на футбол
Когда спросила у него, говорит, что не помнит, кто ему тогда звонил и смс тоже. Сказал, что ты же сама знаешь, где я был, что забирал друга, можешь ему позвонить, можешь звонить на этот номер. Потом он сказал «В плане измены моя совесть чиста. Не изменял никогда»
При этом других подозрений не было. Всегда дома вовремя, телефон бери и пользуйся, называется, никогда не прятал. Даже это смс не удалил. Говорит, если бы изменил тебе, то удалил бы номер
И что думать? Могли ли случайно отправит смс? Просто больше никаких не было действий с этим номером. Решила тогда поискать по соц.сетям этот номер. Была страница вк на этот номер под непонятным ником, то ли девушка эта была, то ли парень. Аватарка как из игры какой-то, на стене ссылки на игры, в друзьях несколько парней. В телеграмм также, непонятные аватарки были на этот номер, Ники каждый раз менялись. После вообще аккаунт был удален. Что бы это могло быть?
Сам чуть ли не клянется, что не изменял. Говорит, что совесть моя здесь чиста и все на этом. А ты решай сама, как поступать. При этом больше никаких подозрений

По дате
По рейтингу
Оракул

ну позвоните, может там мужской голос ответит и успокоитесь. А так то может он ни на каком футболе и не был.

Мудрец

ну если у тебя любовь держится на одних только подозрениях то может тога и не стоит мучить друг друга - зачем?

Оракул

Если проверяете смс и звонки, уже не все гладко в отношениях.