Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вы незаметили ,ч то растворимый кофе Якобс испортился?

Мыслитель (6769), закрыт 11 лет назад
?? ?
Лучший ответ
Нет, не заметила... Покупаю домой уже три года Якобс Монарх - всегда проверяю срок годности и штрих-код на этикетке (беру изготовленный в Германии).
Остальные ответы
У меня нет. Просто у продуктов есть сроки хранения.
Если честно, растворимый Якобс никогда особенно хорошим и не был... Саша, вообще завязывай пить эту дрянь - покупай нормальную кофемолку, хороших зёрен - вот тогда будет и аромат, и вкус...
Кончай с плохими наркотиками. Бери выше.
В рекламных целях многие компании на стадии роста и закрепления продаж выпускают товар лучшего качества, чем на стадии спада, которая затем наступает.
Т.е. приобретают консервативного покупателя, который машинально продолжает покупать кофе, мучаясь вопросом, испортился ли его вкус или это просто кажется.
Кроме того, на каждый товар престижной марки находится свое "поддельщик". Разумеется, подделка не будет такого же качества, как фирменный кофе. Таким образом мы распрощались с "Nescafe", тоже был отличный кофе, в прошлом.
Поробуй перейти на зерна, по - мойму свежесвариный кофе всегда был в почете.
НЕТ потомуто его не пробовал)
ТО-то у нас очереди в туалет!!!
Растворимый - это же полная лабуда. И к кофе не имеет никакого отношения
Заметила и перешла на зерна! И лучше чувствовать себя стала! Натуральный продукт - он и есть натуральный!:)
А он был когда то хорошим?!Помоему он всегда был жутко пережаренным и не вкусным!Мне другого не попадалось!
Источник: vedra@list.ru
По моему все кофе это подделка и не только Якобс. Я уже перешла давно на натуральный , хотя тоже не уверена в его натуральности. Удачи!!!
Вы никогда не задумывались, почему на банках с расторимым кофе никогда не пишут сотношение использованных сотров: арабика/робуста? И никогда нет страны произрастания сырья?

Любой растворимый кофе, будь то "Якобс", "Нескафе", "Максвелл" делается из отходов настоящего (дорогого) кофейного производства: пыли робусты (самый дешевый сорт кофе). В нем, кончено, есть кофеин, но по вкусовым качествам растворимый никогда не сможет сравниться с зерновым.
А разве можно пить растворимый кофе? Только зерна на ручной кофемолке и в турке - это кофе, а все остальное - измышления химиков, очень мной уважаемых.
Ужасный вкус, горький, как пережаренный.
я пью и ничего,ты его после заварки сразу пей!!! кстати,симпатичный,напиши ка мне в агент:))
Источник: голова
Похожие вопросы
Также спрашивают