Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна ли девушка в 17 лет?

Всех приветствую! Ситуация такая: мне 17 лет. Я сам по себе человек достаточно общительный, особым авторитетом не обладаю, есть друзья, но не много, больше просто знакомых или товарищей. И вот, начиная примерно с 15-16 все чаще я замечаю, как ребята из моего класса, из параллели, уже начинают заводить себе девушек. Разумеется я не хотел оставаться в стороне, ведь у меня была любовь только в 13 лет на год и уже 3 года я один. Уже 2 года я пытаюсь найти ту самую, но все время у меня ничего не получается, то симпатия не ответная, то уже "занята", то родители против и так далее. И недавно я задался вопросом, а нужна ли девушка в моем возрасте, когда можно сделать упор на другие вещи. Скажите, правильно ли я думаю?
И еще, мне несколько раз говорили, что каждый найдет свою любовь, ну и опять же, так ли это?

По дате
По рейтингу
Оракул

Всё зависит от того, созрел ты уже для отношений, или нет.

Ученик

Уже как несколько лет

Мастер

думай лучше об учебе а не о бабах, выучишся будет работа и будет баба, а без работный и нищий ты некому не нужен,такие времена приятель,найди дуру которая будет с тобой и в радости и в бедности"

Видео по теме