Нужна ли девушка в 17 лет?
Всех приветствую! Ситуация такая: мне 17 лет. Я сам по себе человек достаточно общительный, особым авторитетом не обладаю, есть друзья, но не много, больше просто знакомых или товарищей. И вот, начиная примерно с 15-16 все чаще я замечаю, как ребята из моего класса, из параллели, уже начинают заводить себе девушек. Разумеется я не хотел оставаться в стороне, ведь у меня была любовь только в 13 лет на год и уже 3 года я один. Уже 2 года я пытаюсь найти ту самую, но все время у меня ничего не получается, то симпатия не ответная, то уже "занята", то родители против и так далее. И недавно я задался вопросом, а нужна ли девушка в моем возрасте, когда можно сделать упор на другие вещи. Скажите, правильно ли я думаю?
И еще, мне несколько раз говорили, что каждый найдет свою любовь, ну и опять же, так ли это?
Всё зависит от того, созрел ты уже для отношений, или нет.
Уже как несколько лет
думай лучше об учебе а не о бабах, выучишся будет работа и будет баба, а без работный и нищий ты некому не нужен,такие времена приятель,найди дуру которая будет с тобой и в радости и в бедности"