Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чо написать челу который нравится

Я Заеб Ученик (126), закрыт 10 месяцев назад
Короче, мне нравится один челик, он старше меня на дохера лет, а если точнее 4 года, и я попросила его тг у другого чела, и теперь когда у меня есть его тг, то я хз что ему написать.., нет правда что ему написать? Или вообще не писать?
Ваще я думала написать ему с подкатом от чайников по типу "ты случайно не мусорка? "Нет" Тогда почему мне так трудно дышать рядом с тобой" но чето мне кажется он меня проигнорит.., короч дайте совет пж
Лучший ответ
ロシア語 Мастер (1421) 11 месяцев назад
да тут от твоей внешности зависит ,если ты худая и красивая то полюбой заметит даже делать ничегон ен адо
Остальные ответы
Мистер Вдохновение Оракул (88970) 11 месяцев назад
Спроси, вам домработница не нужна?
Я ЗаебУченик (126) 11 месяцев назад
ЕХХЕЕХ, ну ты гений
Я Заеб, я ду маю так надо писать: Привет. Как дела? Что делаешь? Вот я увидела тебя там-то, ты мне очень понравился. Хочешь со мной пообщаться? У тебя девушка есть? Нету? Хочешь я буду твоя девушка? Меня зовут (рассказываете о себе) Хочешь, давай в ТЦ встретимся, я тебя вкусным мороженным угощу (ха-ха) Поскольку он сильно старше, то он почти наверняка заинтересуется.
глент кобяков Ученик (110) 11 месяцев назад
напиши ему: ,,можно приютить твоих детей у меня в хате??’’ он все поймёт и теперь он твой
Я ЗаебУченик (126) 11 месяцев назад
ХАХАХАХАХА, спасибо за совет
Тебриз Искусственный Интеллект (287891) 11 месяцев назад
напиши что нибудь насчет погоды...и если ты ему интересна , то он продолжит общение с тобой. А если нет- то чтобы ты не написала его чувства задеты не будут.
Похожие вопросы