Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Если бы вам прямо сейчас предложили умереть мгновенной и безболезненной смертью, вы бы согласились?

Софья Илларионова Ученик (12), открыт 2 недели назад
11 ответов
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (209611) 2 недели назад
Нет. А ты?
Софья ИлларионоваУченик (12) 2 недели назад
да потому что
  1. Меня ничего не держит, у меня нет обязательств
  2. В будущем возможно меня ждёт долгая и мучительная смерть
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (209611) Софья Илларионова, А давай сделаем с тобой счастливую семью. Как на это смотришь?
Надежда Мастер (1356) 2 недели назад
Нет. Детей надо вырастить
Wolfwood Просветленный (23924) 2 недели назад
Я думал задать вопрос:"Если прям сейчас вам предложат:Вы погибните самой мучительной смертью, но в тот же момент войны кончаться и больше не начнутся, а люди вылечат рак". А потом смотрел бы на лицемеров...Естественно вопрос был бы задан людям, у которых все хорошо в жизни.
777 777 Искусственный Интеллект (184898) 2 недели назад
а скидка на услугу будет ?
Всё-таки, сейчас распродажа и всё такое ...
Какие-то баллы, купоны предусмотрены, кэшбеки ?
NeTakaJa Оракул (84050) 2 недели назад
Без проблем. Но лет так через 20.
Юрий Просветленный (32124) 2 недели назад
а вы уже пробовали секс услуги ? или вам уже услуги в последний путь подавай ? зажрались люди !
Мои советы вам помогут, но это не точно) Оракул (51393) 2 недели назад
не раньше родителей ,они не переживут, да и хотелось бы найти еще парочку интересных личностей, с кем будем тусить в мире ином
Kotti YangИскусственный Интеллект (128452) 2 недели назад
Там секса нет, блудница ты глупая!
Мои советы вам помогут, но это не точно) Оракул (51393) Kotti Yang, там и без него круто, дурачок
Kotti YangИскусственный Интеллект (128452) 2 недели назад
Отдушину? Да в чём угодно. Но это не утолит тот голод, который ты начинаешь испытывать. Это другой голод. Его ты утолишь только когда начнёшь стараться на своём новом пути и делать первые успехи. Всё остальное завтра. Если будет что ответить, я отвечу.
Мои советы вам помогут, но это не точно) Оракул (51393) Kotti Yang, старание подразумевает преодоление чего- то, а это создает напряжение, стрессы, подавленные эмоции, нервные срывы, психосоматику в конце концов, когда делаешь как надо, а не как хочется, а значит путь старания, терпения не верный путь, как мне кажется верный путь должен наоборот давать легкость
Kotti Yang Искусственный Интеллект (128452) 2 недели назад
Я бы выстрелил тебе в колено. Ну или, как минимум, разбил бы тебе нос, если бы увидел, что ты это серьёзно.
Мои советы вам помогут, но это не точно)Оракул (51393) 2 недели назад
почему столько негатива в тебе?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (128452) Если кто-то хочет распорядиться моей жизнью, я без раздумий распоряжусь его, если он(а) не оставит мне выбора. Потому, что моя жизнь ценна. Пока ещё...
Похожие вопросы