Удлинитель и использование пк
Живу на съемной хате, где нет розеток в комнате. Под плинтусом проведены провода и к проводам подключили отрезанные удлинители (с одной стороны и с другой комнаты они выведены. Как именно они подключены я не могу подсказать, плинтус не в скрывал) могу лишь сказать, что в подъезде отдельно выведена пробка, после отключения которой выключается электричество только в этой комнате. На удлинителе,к которому я хочу подключить ПК указано 16А 250V.
Вопрос в том, что хочу перевезти ПК сюда свой. ПК на нынешнее время уже средний rtx 2060 super, матплата MSI Z390-A PRO , проц не помню.
Выдержит ли нагрузка удлинитель, необходим ли для безопасности UPS (источник бесперебойного питания) или нет смысла везти, т.к комп будет отрубаться от плохого удлинителя и нет смысла вообще перевозить, т.к нет розеток?
ПК под игры
Да выдержит и 2 твоих пк
Вообще смотрят не на коробочку, а на кабель к ней.
Но твои компы в реале насрать для электрики.
автомат выдержит
провод хз
может там ШВВП 0.5 на скрутках
Сразу могу сказать, что ИБП не обязателен, хороший удлинитель вполне способен выдержать нагрузку ПК, а вот дешевые китайские лучше не брать. Я для ПК давно брал сетевой фильтр нa https://xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai.\catalog/setevoj-filtr-garnizon-3-chern-6roz-pvs-3-0-75-detail рaботает отлично.
Комп не будет вырубаться от плохого удлинителя. То что на корпусе написано 16А- НЕВЕРЬ. Какие бы там небыли провода а там скорее всего не такие уж и херовые провода, твоему компу хватит. Главное Чайники/пылесосы/микровалновки/фены туда не включай, их лучше через нормальный пилот =)