Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Удлинитель и использование пк

Живу на съемной хате, где нет розеток в комнате. Под плинтусом проведены провода и к проводам подключили отрезанные удлинители (с одной стороны и с другой комнаты они выведены. Как именно они подключены я не могу подсказать, плинтус не в скрывал) могу лишь сказать, что в подъезде отдельно выведена пробка, после отключения которой выключается электричество только в этой комнате. На удлинителе,к которому я хочу подключить ПК указано 16А 250V.
Вопрос в том, что хочу перевезти ПК сюда свой. ПК на нынешнее время уже средний rtx 2060 super, матплата MSI Z390-A PRO , проц не помню.
Выдержит ли нагрузка удлинитель, необходим ли для безопасности UPS (источник бесперебойного питания) или нет смысла везти, т.к комп будет отрубаться от плохого удлинителя и нет смысла вообще перевозить, т.к нет розеток?
ПК под игры

По дате
По рейтингу
Новичок

Да выдержит и 2 твоих пк

Оракул

Вообще смотрят не на коробочку, а на кабель к ней.
Но твои компы в реале насрать для электрики.

Искусственный Интеллект

автомат выдержит
провод хз
может там ШВВП 0.5 на скрутках

Ученик

Сразу могу сказать, что ИБП не обязателен, хороший удлинитель вполне способен выдержать нагрузку ПК, а вот дешевые китайские лучше не брать. Я для ПК давно брал сетевой фильтр нa https://xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai.\catalog/setevoj-filtr-garnizon-3-chern-6roz-pvs-3-0-75-detail рaботает отлично.

Мыслитель

Комп не будет вырубаться от плохого удлинителя. То что на корпусе написано 16А- НЕВЕРЬ. Какие бы там небыли провода а там скорее всего не такие уж и херовые провода, твоему компу хватит. Главное Чайники/пылесосы/микровалновки/фены туда не включай, их лучше через нормальный пилот =)